Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ничего) я просто ребёнка из сада забирала, и не могла ответить. А так по маме точно знаю сбер и альфа закрыли, третий банк наверно московский... Потому у неё их много... В районе 8-9 банков
    Так же есть ситуация у отчима, его закрыли по 46.1.3, а маму по 46.1.4 извиняюсь, что без пунктов
  • 0
    Наташка37 отвечает Алёна из Сибири
    Привет, Девчата!!!! Вот как бабулька моя не права оказалась. Говорит, что я одна такая дурила на всю Сибирь, что залезла в это де..Мо...А нас вон оно сколько 🤗
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 6
    Помню раньше, года 1- 2 назад, на форуме работнички мфоошек вовсю орудовали лжеинформацией. Разоблачали и в открытый диалог вступали.
  • 0
    Алёна
    А есть кто с ЯНАО,  или я тут одна 😞
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Приличный у Вашей мамы багаж. Глядишь после и  исчезнет информация о долге с сайта. Такие случаи тоже встречаются.
  • 0
    Шиш
    | ответов 3
    А возможно ли по фамилии узнать есть ли судебный приказ?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Шиш
    На сайте ФССП вводишь свои данные и все отобразится, если есть.
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Финекс выезжает,не кто не знает а то смс пришло что намечается выезд по месту проживания
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Liza
    | ответов 2
    Liza, как на робота попасть?
  • 0
    Мила отвечает Ахмед1
    Уже 2 года прошло, только 3 банка пошли в суд
  • 0
    Ольга60 отвечает Шиш
    Я Вам на Суде ответила.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Шиш
    Можно и на судебном участке своего района или на участке, где подсудность кредитора
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 2
    А у меня сегодня наоборот глухо. Звонков 10 было и тишина. Как они выбирают как и сколько раз кого доставать? По считалке что ли.
  • 0
    Наташка37 отвечает Лелик
    Выше несколько страничек нащад про них была беседа, пришли к выводу, что Нет! Сегодня много кто от них смс получил. Видимо, рассылка обычная.
  • 0
    Светлана!
    калы, как и сотрудники мфо — это обычные люди, которые получают зарплату за работу «назойливой мухи», которая капает на мозг, чтобы заемщик побыстрее отдал взятые взаймы денежные средства либо вообще хоть что-то отдал. Выездные коллекторы мало чем отличаются от обычных коллекторов, «застрявших в 90-ых» там дай бог полпроцента от общей массы этого сброда.Насчет «как общаться» ответ простой: никак. Вы вообще не обязаны с ними общаться, Вы вообще вправе не пускать их домой, т.к. незаконное проникновение в жилище вообще является уголовным преступлением, наказуемым по статье 139 УК РФ. Отправляйте их в суд. Сообщите, что готовы рассмотреть их требования, оформленные в виде искового заявления, поданного в суд. Еще один путь — начать задавать свои вопросы и ни в коем случае не отвечать на их вопросы. Начните с требования предъявления представиться, предъявить свои документы, а также документы, на которых они основывают свои требования. 99% разговоров заканчиваются на этом. Коллекторы боятся назвать свою фамилию, в лучшем случае ограничиваясь именем и отчеством, а уж тем более не носят с собой документов-оснований для требования задолженности с печатями и подписями кредитора. В таком случае может их просто послать идти лесом, т.к. экземпляр из «90-ых» можно распознать еще до начала разговора, просто вызвав полицию по факту возможных угроз и вымогательства, которые в силу недостатка ума и сообразительности будут литься из этого быдла как из рога изобилия.