МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Всем должна отвечает Дядя БобАхах ещё больше ржу..... Ты делаешь нам вечер)))
- ЛеркаРебят всем привет , подскажите как почта банк борется с должниками .У меня просрочка 4 месяца . Сейчас тип какой то приезжал , но дверь я ему не открыла . Записку в дверь сунул с номером телефона чтобы перезвонила ему
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 4Привет!Давно тебя не видно..Как поживаешь?
- Кристина94 отвечает ЛюбочкаА сп отменили??
- Кристина94 отвечает Калининград1255| ответов 9Привет! Где можно посмотреть какие калы с иском идут. Что то говорят цду с иском ходить начали от езаема но мало инфы
- Илья отвечает Нюша| ответов 5Вот мы вычислили одного урода из новосиба,приехали к нему домой,мать его сказала,что с ним не общается,и что он работает в другом городе. Вот и думаем теперь покрывает,или их шаражка в другом городе
- Санёк80 отвечает Илья| ответов 3Дверь и стены раскрасили ? Соседям нажаловались ?
- Илья отвечает Санёк80| ответов 2Нет. Эта мразь будет сам лично отвечать,за то что наговорил моей матери. Осталось его местонахождения определить, за всё ответить
- Binam отвечает Илья| 1 ответЭто какой кал вас так разозлил? С какой шараги?
- Ольга60 отвечает МарусяЯ не поняла,о ком речь?
- Илья отвечает BinamОбезьяна
- Janifer| ответов 5Чет я понять не могу ... Кредито 24 обещается написать заявление по 165 ст УК РФ , это что меня посадют за то , что не возвоащаю займ ?)
- Dada отвечает Janifer| 1 ответОбязательно! Лет на 10.
- Janifer отвечает DadaБлин , а я думала обойдусь исправительными работами 😂😂😂😂 забор покрасить , например )
- Герцог Бэкингемский отвечает ИльяСКГ пади? От фруктовых? Так они всем табором сидят на Кирова 48.