Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТетяАся
    | ответов 2
    Чоли, не вешай нос. Давно в смарт проСрачка?? Что участковый?? Ко мне в феврале дойдёт походу
  • 0
    Анастасия отвечает Janifer
    | ответов 2
    И мне тоже сегодня обещали с перечнем аж 3-х статей в суд подать ,т.к.я присвоила чужие деньги️вот и чего ждать то от них?
  • 0
    Janifer отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вам три ))) а мне там чуть ли не 10 )) да ничего , передадут калам и все
  • 0
    ТетяАся отвечает Janifer
    Вера тоже такое присылали. Сегодня отдали Переспективе. Те уже выгодные предложения шлют.
  • 0
    Лера
    Все привет. 89054329285, не подскажете кто? Нашла только Ростов. Область
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Ась,привет,нет,60 дней,периодически кидала денег в смарт,брала11 раз 10 раз гасила досрочно,участковый,вроде нормальный..посмотрим
  • 0
    Панда отвечает МамаЧоли
    Держись! Как все прошло?
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 16
    Ребят,конго ходит в суд? СМС уведомили
  • 0
    Binam отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    Здравствуйте. У вас просрочка большая?
    Кстати, все хотела у вас спросить, сняли вас с прозвона? Чем всё закончилось?
  • 0
    Нюрище отвечает МамаЧоли
    | ответов 12
    Ходят. Лично ко мне пришел домой пристав с уже вступившим в силу решением суда. Исковое производство согласно СМС у меня было. Вывезли диван и кусок линолеума, где обычно кот сcыт
  • 0
    Всем должна отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Сьебись долбоем [***]....
  • 0
    Нюрище отвечает Всем должна
    Ну зачем так запикивать. Так бы и сказала, пшла прочь, каллиха МБА)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Да вроде неплохо. Как-то некогда стало. Заглядываю,последние 5 страниц читаю. Либо бред спрашивают,на который ответы 5 секунд искать,либо уже ответили,и я не лезу.😀
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Вот это терпение! Лично я уже давно всех боюсь и всем плАчу. По судебным решениям согласно СМС. Ведь могут приехать или по телефону кричать не меня. Страшно же.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Binam
    | 1 ответ
    Сняли,спасибо,писала претензию на почту отправляла. В итоге никто не признался