МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТетяАся| ответов 2Чоли, не вешай нос. Давно в смарт проСрачка?? Что участковый?? Ко мне в феврале дойдёт походу
- Анастасия отвечает Janifer| ответов 2И мне тоже сегодня обещали с перечнем аж 3-х статей в суд подать ,т.к.я присвоила чужие деньги☝️вот и чего ждать то от них?
- Janifer отвечает Анастасия| 1 ответВам три ))) а мне там чуть ли не 10 )) да ничего , передадут калам и все
- ТетяАся отвечает JaniferВера тоже такое присылали. Сегодня отдали Переспективе. Те уже выгодные предложения шлют.
- ЛераВсе привет. 89054329285, не подскажете кто? Нашла только Ростов. Область
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| 1 ответАсь,привет,нет,60 дней,периодически кидала денег в смарт,брала11 раз 10 раз гасила досрочно,участковый,вроде нормальный..посмотрим
- Панда отвечает МамаЧолиДержись! Как все прошло?
- МамаЧоли| ответов 16Ребят,конго ходит в суд? СМС уведомили
- Binam отвечает МамаЧоли| ответов 2Здравствуйте. У вас просрочка большая?
Кстати, все хотела у вас спросить, сняли вас с прозвона? Чем всё закончилось? - Нюрище отвечает МамаЧоли| ответов 12Ходят. Лично ко мне пришел домой пристав с уже вступившим в силу решением суда. Исковое производство согласно СМС у меня было. Вывезли диван и кусок линолеума, где обычно кот сcыт
- Всем должна отвечает Нюрище| 1 ответСьебись долбоем [***]....
- Нюрище отвечает Всем должнаНу зачем так запикивать. Так бы и сказала, пшла прочь, каллиха МБА)
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 3Да вроде неплохо. Как-то некогда стало. Заглядываю,последние 5 страниц читаю. Либо бред спрашивают,на который ответы 5 секунд искать,либо уже ответили,и я не лезу.😀
- Нюрище отвечает Калининград1255| ответов 2Вот это терпение! Лично я уже давно всех боюсь и всем плАчу. По судебным решениям согласно СМС. Ведь могут приехать или по телефону кричать не меня. Страшно же.
- МамаЧоли отвечает Binam| 1 ответСняли,спасибо,писала претензию на почту отправляла. В итоге никто не признался