Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Кристина94
    | ответов 8
    Привет! После закрытия росправосудия смотрел на судакте. Но там вряд-ли свежее что-то есть. Можно по сайтам самих судов полазить. Но это больше времени займёт.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Нюрище
    | ответов 9
    Я,вас не оскорбляла..и глумиться я повода не вижу...я вам не лох..спасибо за разъяснения,по поводу куска обоссаного линолеума
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Привет!  Платишь как обычно,лично в руки выездной группе после совершения оными кастрации старшего выезднюка на лестничной площадке твоего этажа?
  • 0
    Нюрище отвечает МамаЧоли
    Нема за що. Я и про исполнительский сбор стырила инфу. Могу тоже поделиться. НеЛохам - за 129 рублей в месяц всего)
  • 0
    Калининград1255 отвечает МамаЧоли
    | ответов 7
    А если Вам смс пришлют,что квартира более не Ваша, съедете?
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    | ответов 7
    Хай.
    Росправосудие работает,через Tor смотрю.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    Тока тссс..... Лично, но не в руки. У меня специально сторублевые монеты 90-х для этого есть. Мелкими щелчками всю сумму долга. Но не в руки, не в руки!)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Привет! А свежак там появляется?
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    Усё есть!
  • 0
    МамаЧоли отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    Смс было следующего содержания,готовятся доки ,для подачи в суд,я ПРОСТО спросила...имеет ли место быть ..поход конго в суд?не надо ровнять под одну гребенку...некрасиво..
  • 0
    Quq отвечает Калининград1255
    | ответов 3
    Чего, на свежак потянуло? )))))))
  • 0
    Сам звони им и требуй. Иначе поставь на прозвон. Это.. как его.. ну судие твое)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Quq
    | ответов 2
    Привет! А как иначе? Нам исключительно свежее. От остального пучит. Стареем😁
  • 0
    | 1 ответ
    Если пучит - это это как его...укропчиком посыпать и все пройдет.
  • 0
    Калининград1255 отвечает МамаЧоли
    | ответов 5
    Всю информацию,которая приходит от каллов в СМС и гнусавит автобалабол,нужно делить как минимум на 10.