МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает НюрищеНужно бороться с причиной. Укроп устраняет последствия 🤣
- МамаЧоли отвечает Калининград1255| ответов 4Вот..за это спасибо..
- Калининград1255 отвечает МамаЧоли| ответов 3Да было бы за что.
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 2Возможно, я неправильно изъяснился, заключительное требование банка это его право, а не обязанность. А нам нужно, чтобы он расторг кредитный договор при обращении в суд на всю сумму.
Простите, что поздно отвечаю, на работе был, некогда было. - Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 2Приветствую! Как дела?
- Ахмед1 отвечает ШишНе помню, как название этой компании, надо будет на решение суда взглянуть., там вроде есть. Только они в Москву собирались тогда, наверное, где-то там.
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответо праве и я знаю. просто зацепилась за надежду )))) думала, может не знаю чего или практика имеется.
спасибо, Ахмед! - АлёнаООО а вот и элита общества
- АлёнаООО а вот и элита общества
- Ахмед1 отвечает החייבНе за что.
Сам действую по мере поступления проблем. А это дело, о котором я писал, уже несколько лет назад было. Сам я не вытянул бы, особенно тогда. - xnppxА я - Папа Римский.
- Binam отвечает МамаЧолиТо что не признаются это понятно. Они гуси такие, чуть что так это не мы....
- Ахмед1Ничего, все излечимо.))) 🚙
- 89Ребята, доброго времени суток всем. Скажите езайм по договору передал в работу мой долг ооо эксперт финанс. Есть о них инфа. Ветку о них не могу найти .
- Стакан иллюзийПрошу не путать. Вот калы.
http://www.dolg24.ru/