Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Алёна
    | ответов 5
    Пару месяцев, и забудешь о них. Я брал 15, накрутка была до 46 тысяч и потом остановили. Через год продали в Свеа. Долг вырос уже до 60... Как то так.
  • 0
    Кукушка
    | ответов 7
    Привет всем, а кто больше всех в соцсетях пишет: платиза, джой или конго? Кто-то написал подруге, не представились, какая компания, пытаюсь вычислить теперь, сволочи!
  • 0
    Ольга отвечает Кукушка
    | ответов 6
    Что написали?
    У меня конга родственника как то нашли в вк позавчера,хотя я удалилась с вк и у него другой город вообще стоит
  • 0
    МамаЧоли отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Вчера прислала конго СМС,типа доки прдготовлены для ипотеки в суд,а просрочка у меня около двух месяцев,просила рестру,ответили только через 100 дней просрочки будет доступна,вот как сие понимать?
  • 0
    МамаЧоли
    Хоспади!!!ошибка,не для ипотеки,для подачи,извините
  • 0
    Сталкер7 отвечает МамаЧоли
    Да так быстро в суд не ходят.
  • 0
    Алёна отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Да идут они все лесом, я теперь жалею сколько я в них денег вбухала на каждый займ хватит на 3 тела
  • 0
    Кукушка отвечает Ольга
    | ответов 5
    Очень большое сообщение о том, что не могут со мной связаться, ВК тоже удален, оставили номер только +79963784905, но там тоже не представляются, сказали сами перезвонят. А они рассылку по всем друзьям сделали или только одному кому-то написали?
  • 0
    оля отвечает Алёна
    | ответов 3
    Номинальный счет сделайте на детские деньги.К ним никто не подберется.
  • 0
    Алёна отвечает оля
    | ответов 2
    А как его делать?
  • 0
    Ольга отвечает Кукушка
    А имя фамилия есть у этого отправителя?
    Только одному вроде,ну по крайней мере никто ничего не говорил больше
  • 0
    МамаЧоли
    Благодарю..
  • 0
    Алёна отвечает Кукушка
    | ответов 3
    Мне с конга в вк писали,  и номер такой же 🤔,но именя о у этой страницы постоянно менялись😏
  • 0
    Кукушка отвечает Алёна
    Так и поняла, сейчас сравнила, когда перезвонили - они, точно. Причём я с ними всегда разговариваю! Вот только утром не смогла, сети не было, а они сразу запереживали…
  • 0
    Кукушка отвечает Алёна
    | 1 ответ
    А у вас тоже только вам писали или рассылку сделали по всем?