МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МамаЧоли| ответов 6Ребят,охреневшая баба из микс займ ,сейчас набрала ,просрочка 3 недели,визжала как резаная ,говорит,прогуляла я бабки..отвечаю мадам документального потверждения вашего базара жду..иначе простите клевета напрашивается,ей почему то ответ не понравился,все готовится велела ,мол люди сейчас приедут и за ручку меня по соседям водить будут...
- ТетяАся отвечает МамаЧоли| 1 ответВсем дня доброго.. Голова чугунная, нос не дышит, придурок из саммита звонил, сейчас приеду в ломбард с вами пойдём. Я согласилась, сказала только вы побольше золота привезите, чтоб мне на пару МФошек хватило. Чей то обиделся, топать начал ножками.. Жду короче, точнее не я муж ждёт. Тебя говорит трогать нельзя, а их аккуратно но можно. У тебя смотрю тоже фантазерка какая попалась))) надо их с самитским Александром свести)))
- Надя отвечает Настя тожеУ меня так. И я новой монете написала, прислать мне выписку по продлениям:)) они говорят, конечно, о чем речь, напиши нам, как в старую монету:) даже смешно:)
- Olga54 отвечает МамаЧоли| ответов 2Ага они все меня водили -водили .. где только не водили и по соседям ,и по ломбардам , десять пар обуви истоптали , руки до крови стерли таская мой холодильник туда -сюда , Сусанин и даже Моисей так не водили ,как они водят....
- Светлана| ответов 16Ваша кредитная задолженность 427901 *** 5354 от 28.04.2015 г. передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать Ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником 8(800)3023138. Сбербанк
Они как то приезжали но не смогли до меня доехать тк их не пропустили, скажите будут ли опять пытаться и действительно после этих сообщений в этот же день приезжают - Olga54 отвечает СветланаОни приезжают ,но ничего страшного,нормально разговаривают. Мне даже их выездюк сказал - если меньше 3000 не платите ,лучше на себя потратьте ,вам это ничего не даст ,часть процентов спишется,а новые набегут-деньги на ветер ,лучше дождитесь СП ,сумму зафиксируют ,тогда и платите.
- Юля| ответов 4Займоград прислал:
Уважаемый клиент!
Если Вы получили данное письмо, то в отношении Вас запущен процесс взыскания задолженности в пользу Займодовца!
Исковое заявление подготовлено и готово на отправку! В Ваших интересах сообщить нам готовы ли Вы самостоятельно погасить Ваш онлайн-займ!
Ваша неконтактность лишь ускоряет процесс подачи документов!
Более 10 дней просрочки даёт основание для начала возбуждения процессуального характера в отношении Вас, наша компания не ждет длительных просрочек!!!
При взыскании через судебных приставов, арест карт на взыскание до 50% от Ваших доходов.
Надеемся, на сотрудничество или же на самостоятельное погашение задолженности.
С уважением ООО "МКК"Займоград".
Подробности по Вашему займу возможно узнать, позвонив в Службу заботы о клиентах:
8-800-234-56-99. или ответным письмом
Как они взыскиваются кто-нибудь знает?чего ожидать?просрочка 2 мес - Olga54 отвечает Светлана| ответов 8В этот же день не приедут,но в течение 2 недель наведаются. Потом только звонить будут.
- Ольга1 отвечает Светлана| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- МамаЧоли отвечает ТетяАсяПривет,всю неделю кликов ждала,а теперь вот,за ручку и по соседям..очень интересует как они себе в реальности это представляют
- Olga54 отвечает ЮляУ меня от них СП и ИП висит -пошли самые первые -просрочка с апреля ,в июне пошли за СП
- Светлана отвечает Olga54| ответов 6Да у меня просто на выходные на эти гостей полный дом, пот вообще не хочется что бы они явились... то есть скорее всего сегодня-завтра-послезавтра не ждать? Или все же могут приехать?
- Olga54 отвечает Юля| 1 ответОни на рестру соглашаются - и у меня соглашались ,только мне платить нечем было. Договаривайтесь с ними ,может и не пойдут за СП
- Светлана отвечает Olga54И они уже однажды приезжали, но у нас кпп стоит их там не пропустили, к нам въезд по пропускам. Но они сказали в следующий раз приедут со всеми документами. Вот и думаю ждать этих вестников сбера или нет. При чем когда последний раз я разговаривала с менеджером он мне сказал что стоит пометка у него что проблемы ко мне добраться что в сентябре их не пропустили.
- Светлана отвечает Ольга1С апреля прошлого года