МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает МамаЧолиПо микс займ ветка: https://zaim.octo.net/forum/ta-13b6aee6dd4c0ff9/mikszajm-mixzaim-ru
- Olga54 отвечает Светлана| ответов 5Думаю нет . А что вы думаете они к вам в квартиру ломиться начнут? Ко мне даже во двор не заходили ,постучали в окно,я вышла.. Если и явятся -скажете соседка приходила за солью)
- МамаЧоли отвечает Olga54| 1 ответМеня смарты на трассу предлагали..
- Сталкер7 отвечает ЮляПо займоград ветка: https://zaim.octo.net/forum/ta-1258a7bb95b568dc/mkk-zajmograd
- Светлана отвечает Olga54Вот и я надеюсь что это было предупреждение. Тем более если видят что ко мне проблемно добраться не думаю что они в наш посёлок попрутся. Хотя всякое может быть...
- Светлана отвечает Olga54| ответов 3А у вас какая просрочка в сбере и сколько раз к вам наведывались после таких смс?
- Olga54 отвечает Светлана| ответов 2Последняя частичная оплата была в июле , приезжали 1 раз ,
- Olga54 отвечает МамаЧолиЯ их закрыла ,это был самый проблемный из моих займов. Просрочила на 5 дней,причем предупредила каким числом закрою . Они с 3 дня мозг выносить начали мне и контактнику ,перестали отвечать ,пока не закрыла.
- Светлана отвечает Olga54| 1 ответА смс не приходили о возможном приезде от них?
- Наташка37| ответов 3Ребята, привет всем, ещё раз! Письмо от монезы получила сегодня по электронной почте. Там, если коротко, Монеза по договору цессии передаёт монезе!!!! все права по моей задолженности. Это вообще как? Я, вероятно, что-то не так понимаю?! Помогите разобраться, пожалуйста!
- Нева.. отвечает Наташка37| ответов 2Писали уже ..Монезу 1 исключили,появилась Монеза 2..вот и продают друг другу..))..не вы одна сегодня это пишет..
- Olga54 отвечает СветланаПриходили конечно .. Объясните мне чего вы так боитесь СМС? Боитесь что приедут? Как приедут так и уедут . И хватит уже бояться всего -это не проблемы ,а временные трудности . Себя беречь надо и здоровье свое -это главное. Цитирую Раскольникова "Тварь я дрожащая или права имею?"- думаю уместно )))
- Наташка37 отвечает Нева..| 1 ответСпасибо большое Вам, я пробежалась пару страничек, не заметила. Простите, пожалуйста. Спасибо ещё раз большое 🙏
- Нева.... отвечает Наташка37Предупрежден,значит вооружен..)))
- Юля отвечает Olga54У меня тоже соглашались на рестру,но платить нечем сейчас