МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Binam| ответов 5Всем привет!
Я сегодня вообще ни с кем не общалась, некогда было. Уделила время ребенку, сходили за игрушками, за продуктами, себе куртешку прикупила. Решила чуть чуть потратить и на себя. Ко мне настойчиво пробивался манимен,вива,вивус, микроклад,скг и ещё [***] знает кто. Микроклад начал гадить по контактам через соц сети. Точно теперь [***] им, хотя платировала закрыть - Панда отвечает BinamПравильно, так и надо! Молодец!
- Olga54 отвечает Binam| ответов 2На меня они обиделись и больше не звонят ,после того,как я сказала сотруднику из отдела взыскания,что знаю что он бывший работник правоохранительных органов ))
- Binam отвечает Olga54| 1 ответНа абум что ли сказали? Или знали точно?
- 7Lora7| ответов 2Всем Добрый вечер! Капустники надоели ,просрочка больше года уже .Надыбыли где-то номер телефона отдела кадров,и звонят туда. Правда только инфу передают что-бы с ними связалась.Но напрягает. Уже ругалась с ними бесполезно.
- Alex 812 отвечает Эллав игнор и предупредить контакты-на прозвон ставят. с неопр. номера
- Катерина отвечает 7Lora7Да, они меня тоже бесят. Звонят на не указанные номера и это при том, что им кидаю по чуть чуть и пишу когда следующая оплата. Так они звонят и заонят. Просто идиоты
- Alex 812 отвечает Ольгау меня пока никак 5 мес просрока
- РитаКто-нибудь брал займ в дазайм?
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 2Их приезд ничего не изменит-я так им и сказап, а ели вздумают приехать-скажу в лицо все что о них думаю
- Olga54 отвечает BinamНу у нас с ним до того ,разговоры были ,из которых я поняла,что это бывший мент ) Ну такие- на мой ответ -"Пусть попробуют у соседей денег попросить - соседи мои менты, ваши взыскатели сами им денег заплатят" он поправлял "Не менты,а полицейские", и много таких мелочей проскальзывало,из чего я сделала вывод.)
- Туся отвечает BinamПоддерживаю!!)))
- Буся отвечает Olga54| ответов 3А если отменить приказ от совка, через сколько в суд идут?
- Olga54 отвечает 7Lora7Говорят ,что они самые настырные ,хоть и мирные,но левые номера ищут. Мне списание 30% долга предлагают ,и чтобы хоть по 250руб раз в 2 недели платила,Вот думаю или согласиться , или СИД ждать ,а может далее еще более выгодные условия предложат.
- Olga54 отвечает Буся| 1 ответНе знаю -я не отменяла .