Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Binam
    | ответов 5
    Всем привет!
    Я сегодня вообще ни с кем не общалась, некогда было. Уделила время ребенку, сходили за игрушками, за продуктами, себе куртешку прикупила. Решила чуть чуть потратить и на себя. Ко мне настойчиво пробивался манимен,вива,вивус, микроклад,скг и ещё [***] знает кто. Микроклад начал гадить по контактам через соц сети. Точно теперь [***] им, хотя платировала закрыть
  • 0
    Панда отвечает Binam
    Правильно, так и надо! Молодец!
  • 0
    Olga54 отвечает Binam
    | ответов 2
    На меня они обиделись и больше не звонят ,после того,как я сказала сотруднику из отдела взыскания,что знаю что он бывший работник  правоохранительных органов ))
  • 0
    Binam отвечает Olga54
    | 1 ответ
    На абум что ли сказали? Или знали точно?
  • 0
    7Lora7
    | ответов 2
    Всем Добрый вечер! Капустники надоели ,просрочка больше года уже .Надыбыли где-то номер телефона отдела кадров,и звонят туда. Правда только инфу передают что-бы с ними связалась.Но напрягает. Уже ругалась с ними бесполезно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Элла
    в игнор и предупредить контакты-на прозвон ставят. с неопр. номера
  • 0
    Катерина отвечает 7Lora7
    Да, они меня тоже бесят. Звонят на не указанные номера и это при том, что им кидаю по чуть чуть и пишу когда следующая оплата. Так они звонят и заонят. Просто идиоты
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    у  меня пока никак 5 мес просрока
  • 0
    Рита
    Кто-нибудь брал займ в дазайм?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Их приезд ничего не изменит-я так им и сказап, а ели вздумают приехать-скажу в лицо все что о них думаю
  • 0
    Olga54 отвечает Binam
    Ну у нас с ним до того ,разговоры  были ,из которых я поняла,что это бывший мент ) Ну такие- на мой ответ -"Пусть попробуют у соседей денег попросить - соседи мои менты, ваши взыскатели сами им денег заплатят" он поправлял "Не менты,а полицейские", и много таких мелочей проскальзывало,из чего я сделала вывод.)
  • 0
    Туся отвечает Binam
    Поддерживаю!!)))
  • 0
    Буся отвечает Olga54
    | ответов 3
    А если отменить приказ от совка, через сколько в суд идут?
  • 0
    Olga54 отвечает 7Lora7
    Говорят ,что они самые настырные ,хоть и мирные,но левые номера ищут. Мне списание 30% долга предлагают ,и чтобы хоть по 250руб раз в 2 недели платила,Вот думаю или согласиться , или СИД ждать ,а может далее еще более выгодные условия предложат.
  • 0
    Olga54 отвечает Буся
    | 1 ответ
    Не знаю -я не отменяла .