МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олег отвечает Санёк80Эко тебя друг торкнуло! 😀, сегодня шефу позвонили, сказали что на меня СП завели, номер даже сказали, телефонограмма сказали, оставили номер, причём сотовый, ну дальше понимаете, он перезвонил уточнить. Смешно получилось.
- Аня| ответов 11Подскажите у кого приставы приходили домой,и при какой сумме задолженности могут прийти? У меня мфо подало в суд а какое именно не знаю долг 80тыс. Боюсь что домой приставы приедут.
- 7Lora7 отвечает АняА самим сходить ?
- Ольга60 отвечает Буся| 1 ответЯ не отменяла,т.к. сумма смешная,а с иском бы они всё равно пошли.Выплатила приставам.
- Ольга60 отвечает Дэвушка| 1 ответСкорее кто-нибудь из банков.
- Ольга60 отвечает Аня| ответов 8Во-первых,у Вас иск или СП,? СП можно отменить и никакие приставы не придут.Да они и так не любители по домам ходить.
- Дэвушка отвечает Ольга60Вот я так же думаю🤔🤔🤔 чудные. Заберите то,не знаю что😁
- 7Lora7 отвечает Ольга60| ответов 2Оля привет,завтра напишу тебе на почту ,завершение истории с смартмани.
- Яна67 отвечает ДэвушкаИ Сбер и втб могут приходить, к моему сыну приходили.
- Яна67 отвечает Дэвушка| ответов 2И ещё, Втб в замки напихали дряни какой-то. Пришлось менять.
- Ольга60 отвечает 7Lora7| 1 ответПривет! Жду!
- 7Lora7 отвечает Ольга60Оль не слыхала про ООО АСВ ,от солвы работают .
- Neoma отвечает Яна67| 1 ответЧто за чушь! Никто из Втб банка ни занимается порчей! С чего вы взяли что они?
- Аня отвечает Ольга60| ответов 4Я увидела на фспп сайте что долг у меня.
СП я не получала лично в руки. - Глафира| ответов 20Всем привет!добрый вечер!