Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Конга , законными методами?. У меня у них просрочка, месяца полтора смсили, а с 9 января начался кошмар. Поставили на автодозвон директора замов не только стационарные, но и мобильные (откуда взяли ума не приложу, я данные не давала). Дочери в институт звонили, общагу на прозвон поставили. И это с 9 по 19 число. пришлось жалобу писать в полицию, потом коллективную жалобу написали в полицию и прокуратуру. Я им объясняю, что они не правы, а мне в ответ - работа с третьими лицами. Служба безопасности института им позвонила, а конга ко мне с претензиями. Типа дочери за звонки не стыдно.
  • 0
    7Lora7 отвечает Анна
    Да уж твари конченные.
  • 0
    Алёна
    У меня тоже конга есть 😬 блин жесть
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 19
    Приветик !!добрлй ночи,как делишки 🥰у меня Сбер в суд пошёл ,но зарплатная карта активна второй месяц ,а от всех остальных тишина гробовая ))сдохли что ли мои 10 мфо))
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    А вы отзыв им писали на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Шиш
    Организация называлась "Общество по защите прав потребителей" Правовая инициатива". Сейчас, где-то в Москве. Под тем же названием или под другим, сказать не берусь. Возможно, под тем же, если успели завоевать о себе положительную репутацию.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Всех приветствую!
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 18
    Приветки!Куда ИЛ понесли-приставам?
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А они к вам приезжали? Я со сбером общаюсь крайне редко и понимаю что в принципе что они сделают если приедут, но опозориться перед родственниками которые гостят сейчас вообще не хочется
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Привет 😁
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    И вам драсьте!)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дэвушка
    Самое умное в мире растение--это хрен. Он все знает.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Здравствуйте! 👋
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    Приветствую! 👌
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 10
    Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.