МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает Анастасия| ответов 3Конга , законными методами?. У меня у них просрочка, месяца полтора смсили, а с 9 января начался кошмар. Поставили на автодозвон директора замов не только стационарные, но и мобильные (откуда взяли ума не приложу, я данные не давала). Дочери в институт звонили, общагу на прозвон поставили. И это с 9 по 19 число. пришлось жалобу писать в полицию, потом коллективную жалобу написали в полицию и прокуратуру. Я им объясняю, что они не правы, а мне в ответ - работа с третьими лицами. Служба безопасности института им позвонила, а конга ко мне с претензиями. Типа дочери за звонки не стыдно.
- 7Lora7 отвечает АннаДа уж твари конченные.
- АлёнаУ меня тоже конга есть 😬 блин жесть
- Kate отвечает Глафира| ответов 19Приветик !!добрлй ночи,как делишки 🥰у меня Сбер в суд пошёл ,но зарплатная карта активна второй месяц ,а от всех остальных тишина гробовая ))сдохли что ли мои 10 мфо))
- Алёна отвечает АннаА вы отзыв им писали на взаимодействие с третьими лицами?
- Ахмед1 отвечает ШишОрганизация называлась "Общество по защите прав потребителей" Правовая инициатива". Сейчас, где-то в Москве. Под тем же названием или под другим, сказать не берусь. Возможно, под тем же, если успели завоевать о себе положительную репутацию.
- Ахмед1| ответов 4Всех приветствую!
- Глафира отвечает Kate| ответов 18Приветки!Куда ИЛ понесли-приставам?
- Светлана отвечает Alex 812| 1 ответА они к вам приезжали? Я со сбером общаюсь крайне редко и понимаю что в принципе что они сделают если приедут, но опозориться перед родственниками которые гостят сейчас вообще не хочется
- Алёна отвечает Ахмед1| 1 ответПривет 😁
- Глафира отвечает Ахмед1| 1 ответИ вам драсьте!)
- Ахмед1 отвечает ДэвушкаСамое умное в мире растение--это хрен. Он все знает.
- Ахмед1 отвечает ГлафираЗдравствуйте! 👋
- Ахмед1 отвечает АлёнаПриветствую! 👌
- Ахмед1| ответов 10Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.