МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- .. отвечает Nadezda83| ответов 15Какой очередной юрист вам такую чушь сказал? Какая 159 ст? Перед каким судом с мфо что ли? Так Вы СИД себе обнуляете этими платежами и деньги на ветер, а они проценты дальше крутят.
А если банкротиться собрались, так вообще чушь собачья выбрасывать сейчас деньги на какие-то платежи. - Наталья43 отвечает Nadezda83вы взяли займ на чужой паспорт?какое мошенничество????они за сп сначала пойдут..и там без разницы был платеж или нет...а за иском единицы ходят...
- .. отвечает Nadezda83Так и скажите, что вас ст.159 напугали мфо и калы и вы им поэтому платите.
- Наталья43 отвечает ..| ответов 14так если банкротство так там наоборот ни за что платить не надо..иначе не оформить...скажут платежеспособные но просто финансово не грамотные
- ПОМОГИТЕ| ответов 2Простите, пожалуйста, что потревожила ваши уши! Первый раз так, думаю, что все переживали это, можно отнестись с пониманием. Спасибо за наводку: опытным путём установлен СКГ :)
- Наталья43 отвечает ПОМОГИТЕтут все с пониманием...я тоже верещала тут по каждому бздеху от мфо...потом прислушалась к старожилам...начала читать форум ..
- .. отвечает Наталья43| ответов 5Вот и я о том же, если банкротство......И если не банкротство на фига платить из страха перед ст 159? Она немного выше писала, что собирается банкротиться, поэтому я об этом написал.
- Кукушка| 1 ответВсем доброе утро! Почему-то настроение отличное, хочется вам всем пожелать сил и терпения))) пусть этот день будет легким)))
- Наталья43 отвечает ..я поняла
- Юля| 1 ответА Быстроденьги и турбощайм-это одна контора??
- Nadezda83 отвечает ..| ответов 3Понимаете ,тут дело ещё в конкретном судье,у меня ситуация скользкая и могут придраться...анкету не поменяла,работа старая была указана,ну как старая работала ,оформили увольнение, работала неофициально с ними же,была само занятой,а последний месяц семейные обстоятельства все накрыли...и тут большой косяк по всем мфо.Я понимаю суть 159 я юрист сама по уголовке..но там есть лазейка и могут через неё давить на судью,о том что брал заведомо с целью не вернуть,а по некоторым другим кредитам были платежи...
- החייב отвечает Binam| ответов 9да у меня вроде тоже где-то телефоны родственников указаны, то ли МФО после моих заявлений исключили их из списков обзвона то ли коллекторы не совсем упертые попались... я сразу одну скаСку (ну чтобы не запоминать кому и что сказала) сочинила, и как на заезженной пластинке ))))
может подумали что предоставленные мною данные липовые были, а проверять не стали. Некоторое время сыну пытались дозвониться, но у него программа стоит - не бери трубку, и он с незнакомых не берёт. Остальные контактники сами лесом посылали. Да и время уже прошло - почти год.
Но твердо усвоила одно правило - никогда не нужно о себе ничего говорить (кто они такие? чтобы им ещё и инфу предоставлять). Меня вот сейчас эверест с пристрастием допрашивает - если не работаете (а я говорю им что нет работы, нет денег), то значит есть спонсор (видимо сами содержанками работают, по своему опыту и судят), передайте спонсору, чтобы оплатил ваши долги )))))) говорю: непременно слово в слово передам))))) и вот как уцепились и поверили в существование спонсора, так приветы ему и шлют, я их даже разубеждать не пытаюсь. Усиленно пытаются узнать кто он, видимо хотят лично засвидетельствовать своё почтение, а я тайну не выдаю, их это бесит, я смеюсь )))) бесплатный театр на выезде... - Зая отвечает החייבНу вы молодец, сколько не читаю ваши комментарии, завидую вашей стойкости
- Nadezda83 отвечает Наталья43| ответов 7Можно не платить,а можно и платить ,но если ты не старался платить и да ещё и предвидел,что такая [***] будет,сам не подал-могут оштрафовать.
- החייב отвечает Светланка| ответов 4Светланка, здравствуйте! не отчаивайтесь. Вместе преодолеем. Главное не показывать мурзилкам свои слабые стороны, задолбят. Пугают приездом - приезжайте (какой тортик к чаю купить?), пугают вывозом имущества - ой, я только буду рада, что вы бесплатно вывезете всю мою рухлядь, пугают приездом на работу - непременно вместе с начальником с почтением встретим, юристов пригласим для переговоров (или нашу службу безопасности), пугают уголовкой - жду повестку от МВД, полковник д. Вася, начальник криминальной полиции, непременно во всём разберётся, и направит вам ответ по существу
ну и так далее на каждый их аргумент - ваш контраргумент
главное - не показывать страх, понять, что мели Емеля - твоя неделя или собака лает - караван идет.
соберитесь, успокойтесь, все великие дела вершатся с холодной головой. Ну а форум поддержит. спрашивайте, обращайтесь - стучащему откроется (не стесняйтесь просить о помощи и поддержке и не замыкайтесь в себе) Удачи!