МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает АнастасияЗа них не знаю, но они пытаются запугать тонко намечаю на статью мошеченечество, но так как у вас им были платежи у них это не получится, но они пытаются а вдруг вы испугаетесь и заплатите
- Алёна| ответов 4Ваш долг может быть переуступлен КОЛЛЕКТОРСКОМУ АГЕНТСТВУ по договору цессии, дешевле договориться с нами! МикроКлад 89657639312 вот что мне прислал мой любимый микроклад
- Zhanna отвечает החייבУ меня с марта-апреля. Просто каждый день ожидаю какого либо подвоха(
- Настя тоже отвечает Алёна| ответов 3Мне тоже так пишут. У меня долг с процентами 10000 . Просрочка около месяца. Заболбали уже. Но больше всего меня фрукты и СМАРТ бесспокоит. :(((
- Алена отвечает Настя тожеУ меня таких нет, но вот Конго ох я их боюсь
- Анастасия| ответов 4Почему Конго боитесь?у меня просрочка ровно 2 месяца.Пару раз разговаривала с очень вежливым мужчиной,потом установила осьминожку и не общаюсь ни с кем.Они периодически смс присылают,что если не оплачу займ,то будут действовать всеми законными методами.
- Светлана отвечает Настя тоже| 1 ответСмарт на меня в полицию заяву писали, пришлось пойти в отделение и давать объяснительную. Лайм и манго звонили всем подряд, угрожали даже. После таких выпендрежек пришлось их закрыть
- Binam отвечает החייב| ответов 4Добрый день! Да, я им тоже говорю идите изучайте 230 фз, на работе предупредила что [***], инфу не даю, эверест вообще вчера звонили и спрашивали кем с прихожусь себе, видимо так пугнуть хотели. Каждый день дают два дня на оплату. Самое плачевное во всем этом, так то, что я практически выбралась из этой [***] и обратно себя в нее закапала ещё с большей силой
- Alex 812 отвечает МарияНичего-я их по электронке пару раз послал за их письмена-поле этого они вообще куда-то испарились, после НГ о них не слышно
- Алёна| ответов 17Люди, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить! У меня мозг уже, кажется, совсем отключился. Вчера позвонили из Ван клик мани, предложили рассрочку, сказали, что предложение доступно до пятницы. Мол, сейчас кидаю половину суммы, вторую половину в течение двух месяцев надо будет внести. На это время они остановят начисление процентов. Предложение в целом хорошее и я бы его с удовольствием приняла, но дело в том, что у меня есть ещё открытые займы, не вышедшие на просрочку. Вопрос собственно в чём: лучше взять рассрочку в Ван Клик Мани, а открытые займы продлить на месяц или лучше на Ван Клик Мани плюнуть и полностью погасить хоть один заём?
Если отказаться от рассрочки Кликов, то как они себя вести будут? Гадят по соцсетям? У меня просрочка 40 с чем-то дней, за это время было несколько звонков от автоинформатора, сами звонили пару раз и один раз писал в вотсап Заур. - Ленка| 1 ответВсем привет!!!Скажите Приманки выезжают??Сегодня пришло....Принято решение - выезд по Вашему месту жительства для урегулирования Вашей просроченной задолженности. Тел. 88005557738 (Исполнитель - ООО "Примоколлект")
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 16Лучше что-нибудь погасить полностью, если у вас хватает средств-все эти рассрочки и продления-в конечном счете-деньги на ветер. Рестра-запомните выгода прежде всего самому кредитору. Не бойтесь просрочек. это не страшно-то что вы продлеваете-это саообман, вы как бы оплачиваете то срок , который могли бы и не оплачивать-проценты бы также набежали. Я это говорю на основа анализа своих ошибок. Вместо дурацких продлений мог бы за эти деньги погасить 3-4 займа, а то и больше.
- Алёна отвечает Alex 812| ответов 15Спасибо большое! Действительно, лучше одни долгом меньше будет полностью, чем частично. На общем фоне свалившихся проблем мозг отказывается соображать нормально.
Может ещё подскажите, кого лучше погасить в первую очередь - Конгу или Веббанкир? Сумма там отличается не значительно, но на оба займа пока денег нет. - .. отвечает Nadezda83| 1 ответВы юрист по уголовке? Совсем смешно. ТАКУЮ чушь несёте. Я думал просто напуганная дурочка, кидающая по 500 р. направо и налево, а здесь всё так серьёзно.
Не позорьтесь, товарищ юрист. - Светлана отвечает Алёна| ответов 10Лучше наверное конгу. Так как здесь на форумах пишут что они такие же как смарт и фрукты.
Веббанкир чуть подождет. Я в веббанкире перед нг по акции заплатила и активировала рассрочку. А конга все еще висит