МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна| ответов 3Ой девченки не одни вы такие, у меня это только все начинается 😞
- Зая отвечает Алёна| 1 ответГлавное ничего не боятся, все хорошо будет, и попусту нервы свои не тратить и вообще на звонки не отвечать, пошли они в пешее эротическое путешествие
- Алёна отвечает ЗаяДа это понятно что они от меня больше не чего не увидят, завтра им письма разошлю что бы родне не звонили и [***] на них, пусть в суд идут
- Binam отвечает СветланкаЯ наверно просто не поняла кому вы конкретно пишите, адресуете одному, в сообщение указываете другого человека. Но суть тут одна, нас объединили долги)
- Алёна| ответов 2Просто жалею о том что без головы их набрала и сколько денег втюхала в них и все равно не получилось отбиться
- Яяя отвечает АлёнаГлавное, никакого страха и нервов!!! У меня самый треш идёт. 1.5-2 месяца. Черный список принимает звонки только от контактов. Самое сложное, предупредить родню и решить с работой. Скажите, что мошенники объявились, требуют долг, к которому вы не имеете никакого отношения. Скажите, что уже написали на них заявы в полицию и прокуратуру, типа пусть разбираются, а окружение пусть шлёт всех лесом смело! И не вступает в диалог. И помните, это все пройдет, просто мелкие неприятности, не более! И не раскидать!
- Яяя отвечает Алёна| 1 ответНе *раскисать*
- Alex 812 отвечает МаняВ нашей гостинице получают-у меня там жена работает, тоже без оф. Конечно-не все, но у кого как получится, 20т-это уборщица
- Алена отвечает ЯяяДержусь как могу, и так уже родне намекнула что попала на мошеников, а с работы я уволилась уже как два месяца
- 8800...| ответов 8Где тот звонилка, который очень важен для нас? Сказали же, оставайся на линии.
- Великовозрастная дурь отвечает 8800...| ответов 7Вся бригада пьёт, в запертом офисе, он тоже. Замки так и не отремонтировали. Кстати пришёл ещё какой-то пенсионер, стучит, ломится, хочет что-то передать. Всех соседей на уши поднял, на работу тоже звонил.
- Алёна😐😐😐😑😑😑
- Ахмед1Взять тех же дворян. Изначально дворяне были воины и служили королю или царю. И все, что они имели, царь или король давали им за службу. Если дворянин бросал службу, а такое кстати тоже допуска лось, то он все, что имел оставлял королю и уходил к другому королю. Дворянин мог быть НИЩИМ, тем не менее оставался дворянином. В то же время, какой-нибудь РОСТОВЩИК, мог быть богаче всех дворян в округе и тем не менее дворяне его в свое общество никогда бы не приняли. Когда дворяне действительно были дворянами, их базовым отличием от остальных людей, была честь. ("Отгороди себя от быдла")
- ИрискаРрР| ответов 13Девочки и мальчики, у меня такой вопрос, Эверест работает сейчас от Кредит плюс, и от Миг Кредит одновременно, разве это законно???? "я что то слышала, что одно Калл агентство не может работать по нескольким займам разных компаний.. Или как???
- Ахмед1И так возьмём за основу, что все кредиторы- это ростовщики и им не место рядом с нормальными людьми, которые их никогда не примут в свое общество.
"Такой красивый двушка! А отец барыга, спекулянт.)