Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Яяя отвечает Алёна
    Главное, никакого страха и нервов!!! У меня самый треш идёт. 1.5-2 месяца. Черный список принимает звонки только от контактов. Самое сложное, предупредить родню и решить с работой. Скажите, что мошенники объявились, требуют долг, к которому вы не имеете никакого отношения. Скажите, что уже написали на них заявы в полицию и прокуратуру, типа пусть разбираются, а окружение пусть шлёт всех лесом смело! И не вступает в диалог. И помните, это все пройдет, просто мелкие неприятности, не более! И не раскидать!
  • 0
    Яяя отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Не *раскисать*
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    В нашей гостинице получают-у меня там жена работает, тоже без оф. Конечно-не все, но у кого как получится, 20т-это уборщица
  • 0
    Алена отвечает Яяя
    Держусь как могу, и так уже родне намекнула что попала на мошеников, а с работы я уволилась уже как два месяца
  • 0
    8800...
    | ответов 8
    Где тот звонилка, который очень важен для нас? Сказали же, оставайся на линии.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает 8800...
    | ответов 7
    Вся бригада пьёт, в запертом офисе, он тоже. Замки так и не отремонтировали. Кстати пришёл ещё какой-то пенсионер, стучит, ломится, хочет что-то передать. Всех соседей на уши поднял, на работу тоже звонил.
  • +1
    Ахмед1
    Взять тех же дворян. Изначально дворяне были воины и служили королю или царю. И все, что они имели, царь или король давали им за службу. Если дворянин бросал службу, а такое кстати тоже допуска лось, то он все, что имел оставлял королю и уходил к другому королю. Дворянин мог быть НИЩИМ, тем не менее оставался дворянином. В то же время, какой-нибудь РОСТОВЩИК, мог быть богаче всех дворян в округе и тем не менее дворяне его в свое общество никогда бы не приняли. Когда дворяне действительно были дворянами, их базовым отличием от остальных людей, была честь. ("Отгороди себя от быдла")
  • 0
    ИрискаРрР
    | ответов 13
    Девочки и мальчики, у меня такой вопрос, Эверест работает сейчас от Кредит плюс, и от Миг Кредит одновременно, разве это законно???? "я что то слышала, что одно Калл агентство не может работать  по нескольким займам разных  компаний.. Или как???
  • 0
    Ахмед1
    И так возьмём за основу, что все кредиторы- это ростовщики и им не место рядом с нормальными людьми, которые их никогда не примут в свое общество.
    "Такой красивый двушка! А отец барыга, спекулянт.)
  • 0
    Ахмед1 отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    Немножко не так. По одному займу не могут работать одновременно несколько КА
  • 0
    Алёна отвечает ИрискаРрР
    Это два агенства не могут по одному кредиту работать, а по дву одно вроде бы могут
  • 0
    Наталья43 отвечает ИрискаРрР
    | ответов 3
    может...нельзя на один займодолг привлекать более одного взыскателя..то есть даже кредитор не имеет право звонить после передачи прав требования без раз ницы ..по агентскому или по цессии..одно могу сказать ...у вас эверест имеет право звонить в два раз больше...но только  каждый раз по одному займу и не объединять разговор в оба долга..один звонок один займ..
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Ахмед1
    Так у меня два займа, от миг и кредит плюс работают.
  • 0
    Alex 812 отвечает ИрискаРрР
    Конечно-хоть по 10-ти займам-кредитор сам выбирает кому продать, и ему плевать-по каким еще кредиторам КА работает. Впрочем-для нас-то это еще лучше-меньше звонков
  • +1
    ИрискаРрР отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Не поняла, что значит в два раза больше. Тобишь это нормально, что два разных договора от разных компаний у одного я Эвереста, так?? Но звонить могут сегодня например по Мигу, а завтра только по кредит плюс так????? Я от них правда вообще трубки не беру. Я сейчас просто письма по электронике разгребаю, сегодня  типа Эверест должен был приехать имущество описывать от Кредит плюс и анкету волшебную прислал, ахаха. А 19 или 20го приедут тоже имущество от миг описывать уже. Ржу не могу