МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Алёная ссылалась на все указанные мною данные (не указывая конкретики) в заявлениях на отзыв ПД третьих лиц. Ну примерно так:
Настоящий отзыв права на использование предоставленных мною данных третьих лиц с целью моей идентификации и подтверждения официальной занятости касается:
1) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации, которые личного письменного согласия на давали Вам на взаимодействие с ними (152-ФЗ, ст. 9 п. 1) и ими не составлялось отдельное письменное согласие в соответствии с ч. 6 ст. 4 Федерального закона 230-ФЗ от 03.07.2016г. на взаимодействие с ними по возврату просроченной задолженности;
2) Адреса, телефоны и наименования моих работодателей, которые также не давали письменного согласия на взаимодействия с Вами, направленное на возврат просроченной задолженности. - Binam отвечает Надя| ответов 16Родных пока не нашли, но пугают этим каждый день. Им конечно говорю ну и чё ,дабы не показывать что боюсь я . Да все они проблемные, но самые отмороженные судя по веткам это скг,ванклик
- Надя отвечает Binam| ответов 2У меня они уже притихли чуть. Ванклики. Послала в задницу, когда-либо стали писать:))) и написала в полицию по Ростову, в цб. Когда писала, зашла на их сайт реквизиты посмотреть. Эти придурковатом спрашивать, чем мне помочь, так и написала, чтотреквищиты смотрю - заявление на них писать буду. Теперь поздравили с рождеством и старым Новым годом по емейлу. Реально думала их в первую очередьь платить, что б отделаться. Пф. После нашей переписки... [***]
- Надя отвечает BinamТупые пустозвоны они. Конечно, что бы перестать бояться, необходимо время, осознание какое-то что ли. Но, поверьте (я сама не верила, когда плакала и на Стены лезла...) это все поебень:) а ванклики - утирки безграмотные
- НадяОй, нашла матерное слово, которое пропускает цензура:)))
- החייב отвечает Binam| ответов 11я вообще сироткой прикинулась, ни родни у меня, ни друзей, детей нет - вот такая я непутевая, удалось со временем фсех убедить... )))))
- АНДР| ответов 12Предлагаю собирать подписи за ликвидацию всех МФО,МКК и так далее.Ведь все проблемы от них,когда нет денег бежим к ним,когда нет платить им прячемся а в итоге,нервы,разрушенные браки,скандалы и остальные последствия виде коллекторов,судов . . . Кто за?
- Ира отвечает АНДР| ответов 9Я уже думала о том,что бы петтицию создать,я только за,это будет проблематично,но может мы сможем как-то повлиять на ситуацию..
- Надя отвечает АНДРПроблема не в их наличии, а в том, что в правовом государстве такие методы, как у них. Я бы кастрировала всех из фруктов. Хотя там вряд ли есть, что отрезать. Вообще уровень тех, кто звонит гражданам [***].
- НадяПугать, оскорблять, пытаться унижать - это НЕДОПУСТИМО.
- Сталкер7Подумал и решил, нужна новая ветка: https://zvonok.octo.net/forum/ta-146ed8a485de ... otiv-mfk-mkk#p1
- НадяНу и конечно аппетиты. Когда обманом воруют деньги штрафами и т п у бабуси тоже стыдно
- Сталкер7 отвечает АНДРНовую ветку создал по этому поводу. Отпишись там! Ссылка от меня чуть выше.
- АНДР отвечает Ира| ответов 8Нужно найти в лице политиков поддержку как на региональном уровне так и федеральном.Если все вместе соберём свои силыто может у нас что получится.Ведь ЦБ развёл эту вакханалию!
- Максим| ответов 3Мне кто нибудь ответит?) На стр. 73 я там много написал