МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает ИрискаРрРПро подожжённую дверь - я и сам думаю, что вброс (куча нестыковок в одной и той же новости от разных СМИ), но про школу больше похоже на правду. На работе тут с коллегами тоже обсуждаем, что с начала года уже подозрительно много новостей про коллекторов - так вот люди ещё видели новость про некого волейболиста, покончившего с собой из-за долгов
- החייב отвечает Serёgaмне в каникулы совсем не звонили. с 9 января были звонки и снова и от НСВ и от ПКБ поочередно по одному и тому же банку (никакие возражения на них не действуют, упертые). они у меня от быстробанка работают., причем работают по досудебному взысканию, а от быстробанка уже в суде исковое, ББ уже во всю пытается в судебном порядке взыскать (причем в судебном сумма около 250 тыр., на в досудебном порядке требуют 315 тыр.)
10.01 звонила в ББ, наорала на них за то что не уведомили, что работают два взыскателя и что взыскатели (НСВ и ПКБ) не в курсе судебного взыскания. орала сильно, обещали что-то уладить. Больше пока звонков не было. Жду суда. Думаю продавать не станут, ББ жадные, исковые в основном по залоговым кредитам от них (я в инете видела), а я просто набралась наглости отменить СП, вот они и поперлись с иском. Пока веду переписку с судом Ижевским, чтобы выслали документы на рассмотрение в наши владения. - החייב отвечает Serёga| 1 ответздравствуйте, Serёga! нет не баян. в вашей ссылке тоже видео есть, и видео более подробное (я видела видео, которое на полуслове обрывалось, когда коллектор о повешенке говорил, а дальше трансляции не было. в виде представленном Вами новость до конца демонстрируется, спасибо!)
- החייב отвечает Алёна| 1 ответесли есть у них обратная связь электронкой, то обязаны принять
- Serёga отвечает החייבну хорошо если так :-)
а вот мне подкинули ссылочку про загадочную гибель волейболиста: https://www.mk.ru/incident/2019/01/14/zagadoc ... il-komandu.html
но там про коллекторов ни слова, просто упоминается, что у него были долги - Ляля отвечает החייבПривет((
- Нюша отвечает Сталкер7| 1 ответэверест
- החייב отвечает Binam| ответов 32неприятность эту все переживем, форум в помощь Binam, мои рекомендации по чаю успокоительному. побольше глубокого сна ночью, и будет Вам пофигизм и счастье. Реально, попейте успокоительное (чай позаваривате, просто не настоями, а как обычный, купите россыпью в аптеке ромашку, мяту и пустырник, заваривайте в заварнике или термосе ромашку с мятой побольше, черный чай, как обычно, и пару щепоток пустырника (он просто горький, чтобы вкус не испортить немного совсем). и пейте во второй половине дня такой чай. Помогает, проверено.
От души приветствую Вас, Binam!
В разговоре с коллекторами и МФО не проявляете излишних эмоций, делайте вид что Вам оооочень леееень с ними разговаривать, можете в процессе разговора чиркать на бумажке карандашом (ну это как на совещании скучном, чтобы часто не зевать, берёшь блокнотик и начинаешь цветочки рисовать или какие-нибудь геомерические фигурку или просто чиркать в разные стороны и прочее). помогает. Не тратьте на них ни капельки здоровья, ни стоят они этого, фиг им а не наши эмоции. - Binam отвечает החייב| ответов 21Очень благодарна вам за моральную помощь! Главное скг пережить, с остальными и так говорю на "отвали" ну и , ну и чё, ага, может быть, ответы такие. Как дальше будет посмотрим, но суммы растут в геометрической прогрессии. Хотела банкротится, но не получится по ряду причин . Надеюсь с работы хоть не вылечу из за них. У нас все звонки через операторов идут , а они тупенькие у нас
- Сталкер7 отвечает НюшаЭти дятлы у меня уже полгода. Постоянно новые номера. Чуть ли не каждый день.
- МаксимБыл и есть кредит (карта) в москомприватбанке. По разным причинам вышел на просрочку.
После привата, каким то образом кредит попал в Бинбанк, а теперь и в открытие (про слияние знаю).
Суть в чем. Ни об одном из движений кредита по банкам меня не уведомляли. Второе СИД кончился 1,5-2 месяца назад. Названивают из НСВ И ещё какие то, вроде экспресс финанс или что то такое.
Объясняю про СИД, что банк сам затянул, все ребята, сроки прошли, извините. Не слушают (что неудивительно). Вопрос - что делать в таком случае? Правильно ли я понимаю, что через суд уже никак не взыщут долг? Сид то прошёл.
И второе - отстанут ли калы и когда? Вместе с банком.
Был сначала Эверест, их на год хватило. Потом НСВ. Теперь подключили ещё одних. Толку то? Не пойму... - Сталкер7 отвечает Binam| ответов 20СКГ отвалится я думаю на третьем месяце просрочки.
- Binam отвечает Сталкер7| ответов 19Приветствую вас! Ну так это три месяца ада надо пережить. Родные вообще не поймут никак
- Надя отвечает BinamКак ваших родных нашли?
- Надя отвечает Binam| ответов 17С кем больше всего проблем?