МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маня отвечает QuqБлагодарю за ответ, это досадно .
- Маня отвечает Alex 812| ответов 3Все возможно теперь. Но думаю их чёрная зп не особо велика.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 2У меня как - зарплата должна быть 15, а дают максимум 10 в месяц, плохо у нас с этим. Долг по зарплате накопили в районе сотки. Коммуналку плачу исправно, всё вместе выходит около 4 тысяч. А живу на питание 5-6 тысяч... Какие там на фиг ещё кредиты оплачивать?
- Аня отвечает Janifer| 1 ответА расрочку выгодная?долг какой?
- החייב отвечает Катя| ответов 3Катя, прошу прощения, предыдущий мой комментарий не по теме, немного (не учла, что есть ИП). Конечно же приставы не ходят домой к каждому, только в исключительных случаях по очень серьезным долгам. Имущество не изымают, просто накладывают арест как обеспечительную меру и оставляют на ответственном хранении у владельца. Не беспокойтесь так и не бойтесь приставов, они не страшные.
Ещё раз прошу прощения за предыдущий комментарий, в нём я имела ввиду оплату по чуть чуть по требованию МФО (ну если понуждают частями оплачивать ещё на стадии досудебной). - Alex 812 отвечает Маня| ответов 2Конечно-тыс 30-40
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| 1 ответТак показывали же, одну чиновнику, которая говорила, что можно прожить на 3000 рублей в месяц. При этом самой ей мало 300000 рублей, потому что у неё видите ли траты большие.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Чиновницу
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответмоё почтение, Ахмед1!
- Alex 812 отвечает החייב| ответов 2Прошу оствать на ответственном хранении-трусов-10 пар, носков-5 пар, куртка-1, брюки-1.
- החייב отвечает BinamЗдравствуйте! Как Ваше ничего? настроение бодрое?
- החייב отвечает Сонможет быть ПКБ
- Ахмед1 отвечает החייבЗдравствуйте! Как у Вас жизнь? Все прекрасно?
- Маня отвечает Alex 812| 1 ответГорничная 30-40 тыс ?? Это вряд ли . Дай Бог 20 тыс получают .
- Ахмед1 отвечает Alex 812Главное, постирать не забыть, перед ответственным хранение.