Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Семен
    страх он сил не прибавляет, загоняет только в депресняк ещё больше. держитесь бодрее, вот и педагоги не сдались, и не поперли на бедных родителей, не поддались страху. учитесь держать удар, Сёма!!!
  • 0
    החייב отвечает Olga54
    | ответов 5
    с таких телефонов могут звонить НСВ и ПКБ
    НСВ +79778104566, +7977 7292176, +79771974309,  +79771810457, +79777334367, +79778175339, +79777500104, +79777580010
    ПКБ +79771784335
    вот такие варианты известны мне, но прозвон мне не устраивали. звонят ежедневно мне и на работу.
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 2
    Мне кто-то звонил сегодня с +79779354015.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    на пряники хватит и на баранки ванильные (если купить по полкило, то ещё хватит на пачку гранулированного чая и килограмм сахару).
    а ещё останется немного денег можно бисакодильчик купить, подмешайте в чай и  будет им счастье... ))))
  • 0
    Serёga
    | ответов 12
    Добрый день! Понятно, выходит, mail.ru на несколько дней опоздал с этой новостью! А телевидение я очень редко смотрю - слишком много политоты, особенно со времён хохляцкого "майдана"(((
  • 0
    Ольга 60 отвечает Serёga
    | ответов 5
    С какой новостью?
  • 0
    Serёga отвечает החייב
    | 1 ответ
    А вам в этом году уже неоднократно звонили НСВ/ПКБ? У меня подозрительная тишина с начала года - подозреваю, что МТС-банк решил мой карточный долг кому-нибудь продать (но пока не лезу в бутылку - не тороплюсь выяснять). Но будет забавно, если продадут ПКБ! :-)
  • 0
    Serёga отвечает Ольга 60
    | ответов 4
    да это я вчера вечером выкладывал ссылку на новость про коллекторов, терроризирующих школу https://news.mail.ru/incident/35973011/?frommail=1
    Оказалось что уже "баян" :-)
  • 0
    Serёga отвечает Максим
    Вэббанкир стучал в дверь? Да ладно!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    | ответов 5
    А что там с телевидением?
    Я его не смотрю порядка трех лет. Вроде хотели на цифру после праздников перевести, так и не перевели ещё, вроде?
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Запустили эфирную цифру. 20 каналов. Кому это надо - малопонятно.
  • 0
    החייב отвечает Zhanna
    нет, пока не было. НО, кто знает, ещё не вечер, как говорится
  • 0
    החייב отвечает Ляля
    приветик, Ляля!
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Мне кажется это все,, взброс,,, для того что бы бежали и платили. А то дверь подожгут типа. Или ещё что.  Конечно у них всех крыша, вот и действуют безнаказанно
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    Странно. Дерипаска ратует, чтобы внутридомовую проводку делать из алюминия, вместо меди. В то время, как алюминий в этом отношении слабее меди и уступает по ряду качеств. А здесь, наоборот, вроде хотят качество сигнала увеличить, но при этом сократив количество какалов.