Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Janifer отвечает Аня
    Долг около 36т
    Не помню по сколько платить до марта , но в принципе выгодно
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Ахмед! мне сегодня с совкомбанка позвонили, сказали по моей заявке - от 14.01.2019???? ))))) принято положительное решение. и тоже на сотик до 200 тыр. одобрения хз от кого (в основном СМСки с номеров свердловской области и пермского края - ростелеком, я даже на горячую линию ростелекома звонила, говорила им, что куча телефонов их компании рассылает спам, парочку проверили - зарегистрированы на юр. лица, правда конкретно не озвучили, у меня наверное уже более 50 таких номеров заблокированы, а они всё шлют и шлют с разных номеров).
    совкомбанку ответила, что уже почти год никуда не обращалась и заявок никому не оставляла, что моими данными манипулируют.
    что касается тинькофф - тут своя заморочка, предлагать то ои предлагают, вот только прежде чем одобрить говорят: "погасите вначале имеющиеся у вас кредиты, а потом мы вам одобрим". т.е. даже без просрочек, просто текущие кредиты, вовремя оплачиваемые (это я по опыту личному говорю, года 2-3 назад, уже не помню, когда ещё КИ была идеальной, когда и МФОшек не было, как-то на их предложение повелась, и получила ответ), так что тинёк первый пролетает )))))
    Как Ваше ничего? у меня всё ровненько. иск по русским финансам из мирового суда передают в городской (вчера вызывали, недостающие подписи во встречном исковом поставить, правда знакомый юрист заболел серьёзно, боюсь самой придется сопротивляться. ну ладно, лишний опыт, я не отчаиваюсь, чего заранее бояться ))))
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 34
    лайм займ и СГК определяется
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Подскажите если я электронкой сначала отправлю отзыв, они его примут или нет
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    И вообще я запуталась что то
  • 0
    😁 отвечает Алёна
    Нет
  • 0
    Serёga отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    А там ужас-ужас - какой канал ни включи, там либо политический срач, либо сериалы про бандитов/мусоров, либо "дом терпимости-2", ну и всё это основательно удобрено большим количеством рекламы! Если всё-таки очень хочется перейти на цифру - покупаете банальнейшую DVB-T2 приставку, и практически с каждым телевизором, даже очень старым, принимаете и смотрите декодированную "цифру".
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 33
    Здравствуйте, да , уже определила что это они. Долго молчали, теперь видимо наступил период ада от них.
    Эверест лютует, грины в гости сегодня собрались, мба грозится продать по цессии, веббанкиры грозятся с окружением работать, кредито прозванивает, скг пишут начитается ад, короче как всегда [***]. И где денег брать хз  вот дура влезла то.
  • 0
    Нева... отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте Ахмед.! Это я образно..)..но вы правы,оформлены все на граждан ближнего зарубежья..
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    🙄 Так если нет контактов просто написать что бы не тревожили друзей, родственников и работу без их Ф. И. О
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    Мне их предложения ровным счётом не значат ничего. У нас нельзя взять кредиты и займы, и при этом не быть обманутым. Пусть засунут себе свои кредиты и займы.)) Им эбанашкам, уже и выдать некому будет,  не опасаясь того, что возврата не последует.
  • 0
    Serёga отвечает Quq
    По самым старым планам РТРС, принятым в начале нулевых, аналоговое ТВ по всей стане должны были отключить ещё в 2012 году (тогда ещё проектировали сети под стандарт DVB-T)! Но сроки несколько раз переносили. По поводу того, кому это надо, в рамках форума долго рассказывать! Если в 2 словах, то для всех проектируемых в нашей стране синхросетей цифрового ТВ предусмотрено двойное назначение: помимо очевидного (распространение ТВ-сигнала), они могут использоваться в радиолокационных системах.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    а галстук со шнурками где? забыли что-ли? не порядок )))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева...
    Чего и следовало ожидать. И большинство таких симок вот у этих упырей находиться.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Serёga
    Как хорошо, что этот срач я давно не смотрю. Не засоряю голову ненужным мусором.