Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маня
    | ответов 19
    Вот пишете вы по 46 , что по ней закроют долги , если нет оф. Дохода . У меня у мужа уже года три так закрывают потом опять открывают . Неужели кто то без оф. Дохода годами сидит ? У нас в Питере вакансии смотрю почти везде написано оф. Белая зп И так далее . Сама по белой работаю, муж оф. Устроен , но белая маленькая. Без оф . Дохода это скорее фриланс и удаленка, так я понимаю ? )) просто стало интересно ..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сью88
    Zaimo- это Кредито24. Во всяком случае, они раньше так назывались
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    | ответов 6
    Люди специально устраиваются туда где платят черными без оф оформления чтоб не платить этим ушлепкам. У многих же и семьи еще, а ежели что то найдут официальное сразу накроют. Как говорится-не от жиру люди на это идут
  • 0
    Маня отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да я понимаю , сама теперь , имея долги , думаю где такую работу найти с чёрной зп . По моей профессии как то не особо распространено это. В основном белая .
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маня
    | ответов 11
    А кто Вам сказал, что у всех одинаково по 46 статье ИП проходит? Кредитор, может повторно подавать ИЛ приставу. У кого-то знаю от 3 до 5 лет висело на сайте ФССП, пока окончательно не закрыли и информация о долге подчистую не исчезла с сайта. А может и дольше провисеть, а может и меньше. У всех по разному.
    Вы думаете все стремятся работать официально, тем более после реформы, да ещё неизвестно, может ещё чего придумают.
  • 0
    Маня отвечает Ахмед1
    Дав в том, то и суть что у мужа вот год висит в конце года закрывают по 46, потом видимо банк снова подаёт и они снова открывают . Я к тому , что 46 может годами висеть , как вы и пишете . Просто я мало знаю людей в своём окружении , кто работает неофициально годами , вот и удивляюсь , что за профессии такие )) самой такая теперь нужна)
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Мне снегурочка подсказывала 15 мфо и два банка тело на 460к написать всем письма о не возможности заплатить, и о заявление о по 230 рф нудоступности всех данных. Все сделал, но это шляпа, долг УЖЕ,  на сегодня 987к, и это только начало. Все письма к толку пришли. Говорю одно леосом идите, милицией угрожал, т.к. 2 раза восток банк, и веббанкир стучали в дверь. Я открывал думал адреналин поймать, но нет. Будьте людьми не из социума,  а от ума. Посылайте всех далеко. Не бойтесь, на форуме есть люди вам подскажут. Только форум превратился в дурдом некоторых не понятных особ! Коллекторы присутствуют! Всем добра, держитесь год, их отменят совсем, долг будет на вас, но вы почитайте что дума хочет учить!
  • 0
    Маня отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    А если зп например 17 тыс , а прожиточный минимум по региону 12 тыс, то не имеют же права списывать больше 5000 тыс в данном случае?
  • 0
    Максим
    Приходят, только ни чего не могут если стоять прямо, и в глаза говорить что вы мошенники, и доказывает обратное, по закон!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маня
    | ответов 5
    А вот смотрят ли они на это? Официально 10000, списывают 5000. Такое знаю. Тогда возможно идти и с приставом пробовать договориться на приемлимую сумму.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Человек отдаст тыщи 4 за коммуналку к примеру. И живи месяц на 1000 рублей? Приветствую!
  • 0
    Quq отвечает Маня
    | ответов 2
    На данный момент, величина прожиточного минимума при удержании задолженности не учитывается.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Приветствую!
    Это, конечно, не правильно. 17000 сама по себе не такая уж большая сумма, чтобы из неё,что-то вычитывать.
    Кому-то и 400000 не хватает на жизнь, а кто-то и 10-15 тысящ умудряется прожить, да ещё оплатить по счетам чуть ли не всю сумму. Загадка, да и только!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Quq
    Привет! Уже как года полтора мусолили этот закон, но так ещё и не приняли...
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    | ответов 4
    Воможно-пирдется сменить профессию-допустим горничные в гостиницах