Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева... отвечает Binam
    | ответов 3
    Да кто угодно..)..я сегодня три симки разных операторов купила..левых.все оформлены на оглы....звони не хочу..
  • +1
    Рубль отвечает Настя тоже
    может и отдавали КА, мне [***]. Жду СП от кого угодно из моих МФО, мониторю районные суды, больше никак не контактирую ни с кем. На номере телефона уже год стоит переадресация на горячую линию психологической помощи наркоманам. Почту выбрасывую от всех МФО
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 4
    никому ваши продавленные диваны не нужны, впрочем-как и мои. Лучше к приставу прийти, все объяснить и пообщаться, сами они лентяи-ходить не любят, но эти гопники с мфо могут на них давить. С приставом договорится легче-закроет по 46 и все ежели нет дохода
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева...
    | ответов 2
    На цыган получается оформлены, раз Оглы.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А лучше никуда не ходить, то же самое Ольга60 советует. У мфоошек долги не такие уж большие, редко за сотню переваливают. А пристав и так закроет по 46, если нет официального дохода.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Иначе, если подойдёт к приставку во вторник или четверг, в дни приёма, простоите в немаленькой очереди и о чем сможете договориться? О посильных платежах?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Подойдёте к приставу
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Binam
    ГринЫ ко мне едут месяца полтора, заблудились где то(@все пироги стухли
  • 0
    Мари отвечает Сон
    КЭФ
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    это лайм, они теперь по 911 наяривают или их прихвостни СКГ, что в сущности одно и то же
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    Можно и так
  • 0
    Сью88
    | 1 ответ
    Добрый день! Кто с карты деньги списывает под названием ZAIMO.RU ???? Я даже их не знаю....
  • 0
    Tatyana1988
    Доброго времени суток всем)Ребят , подскажите пожалуйста , кто сталкивался с АБВ коллекторами  (агентство банковского возврата) у меня они от Юникредит банка .Как себя ведут ,ездят ли по адресу,и чем вообще дышат? К сожалению никакой толковой информации в интернете не нахожу  ((
  • 0
    החייב отвечает Катя
    по чуть - чуть - это как бездонная бочка, нет всей суммы, пусть копится. все-равно это по чуть чуть МФОшкой Вам в оплату не включится, это только будет их сверхприбылью. а если в суд не пойдут совсем, то вообще Ваши по чуть чуть нигде не отобразятся. Пусть копится долг (есть ограничение не более 3-х тел по процентам плюс одно тело) по чуть чуть - это ограничение, которое я привела выше (ОД*3+ЩД) +++++++ неограниченное количество денег Вашей оплаты (вот сколько по чуть чуть, столько и неограничено).
    Вам оно надо, им сверхприбыли делать????? послушайте людей, в квартире имущество они неумытые мурзилки тронуть не в праве, приставы по имуществу  работают в крайнем случае (по более существенным задолженностям - алиментам, моральному вреду, материальному ущербу и подобным долгам), по МФО могут при Вашем положении и прикрыть ИП по ст. 46 ФЗ об исполнительном производстве. Приставы работают только после решения суда. А это ООО неумытых мурзилок действий по взысканию производить неимеют права, только по телефону известить, и в крайнем случае причину неоплаты выяснить, в суд подать (МФО) - больше ничего НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
    Не паникуйте, Катя. прошу прощения за длинный комментарий.
  • 0
    Ляля
    Господи я думала я одна такая ан нет нас много.нервы на приделе.спасибо вам читаю хоть чють чють спокойнее становится