МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Binam| ответов 34лайм займ и СГК определяется
- Алёна| ответов 2Подскажите если я электронкой сначала отправлю отзыв, они его примут или нет
- АлёнаИ вообще я запуталась что то
- Serёga отвечает Ахмед1| 1 ответА там ужас-ужас - какой канал ни включи, там либо политический срач, либо сериалы про бандитов/мусоров, либо "дом терпимости-2", ну и всё это основательно удобрено большим количеством рекламы! Если всё-таки очень хочется перейти на цифру - покупаете банальнейшую DVB-T2 приставку, и практически с каждым телевизором, даже очень старым, принимаете и смотрите декодированную "цифру".
- Binam отвечает החייב| ответов 33Здравствуйте, да , уже определила что это они. Долго молчали, теперь видимо наступил период ада от них.
Эверест лютует, грины в гости сегодня собрались, мба грозится продать по цессии, веббанкиры грозятся с окружением работать, кредито прозванивает, скг пишут начитается ад, короче как всегда [***]. И где денег брать хз вот дура влезла то. - Нева... отвечает Ахмед1| 1 ответЗдравствуйте Ахмед.! Это я образно..)..но вы правы,оформлены все на граждан ближнего зарубежья..
- Алёна| 1 ответ🙄 Так если нет контактов просто написать что бы не тревожили друзей, родственников и работу без их Ф. И. О
- Ахмед1 отвечает החייבМне их предложения ровным счётом не значат ничего. У нас нельзя взять кредиты и займы, и при этом не быть обманутым. Пусть засунут себе свои кредиты и займы.)) Им эбанашкам, уже и выдать некому будет, не опасаясь того, что возврата не последует.
- Serёga отвечает QuqПо самым старым планам РТРС, принятым в начале нулевых, аналоговое ТВ по всей стане должны были отключить ещё в 2012 году (тогда ещё проектировали сети под стандарт DVB-T)! Но сроки несколько раз переносили. По поводу того, кому это надо, в рамках форума долго рассказывать! Если в 2 словах, то для всех проектируемых в нашей стране синхросетей цифрового ТВ предусмотрено двойное назначение: помимо очевидного (распространение ТВ-сигнала), они могут использоваться в радиолокационных системах.
- החייב отвечает Alex 812а галстук со шнурками где? забыли что-ли? не порядок )))))
- Ахмед1 отвечает Нева...Чего и следовало ожидать. И большинство таких симок вот у этих упырей находиться.
- Ахмед1 отвечает SerёgaКак хорошо, что этот срач я давно не смотрю. Не засоряю голову ненужным мусором.
- Serёga отвечает ИрискаРрРПро подожжённую дверь - я и сам думаю, что вброс (куча нестыковок в одной и той же новости от разных СМИ), но про школу больше похоже на правду. На работе тут с коллегами тоже обсуждаем, что с начала года уже подозрительно много новостей про коллекторов - так вот люди ещё видели новость про некого волейболиста, покончившего с собой из-за долгов
- החייב отвечает Serёgaмне в каникулы совсем не звонили. с 9 января были звонки и снова и от НСВ и от ПКБ поочередно по одному и тому же банку (никакие возражения на них не действуют, упертые). они у меня от быстробанка работают., причем работают по досудебному взысканию, а от быстробанка уже в суде исковое, ББ уже во всю пытается в судебном порядке взыскать (причем в судебном сумма около 250 тыр., на в досудебном порядке требуют 315 тыр.)
10.01 звонила в ББ, наорала на них за то что не уведомили, что работают два взыскателя и что взыскатели (НСВ и ПКБ) не в курсе судебного взыскания. орала сильно, обещали что-то уладить. Больше пока звонков не было. Жду суда. Думаю продавать не станут, ББ жадные, исковые в основном по залоговым кредитам от них (я в инете видела), а я просто набралась наглости отменить СП, вот они и поперлись с иском. Пока веду переписку с судом Ижевским, чтобы выслали документы на рассмотрение в наши владения. - החייב отвечает Serёga| 1 ответздравствуйте, Serёga! нет не баян. в вашей ссылке тоже видео есть, и видео более подробное (я видела видео, которое на полуслове обрывалось, когда коллектор о повешенке говорил, а дальше трансляции не было. в виде представленном Вами новость до конца демонстрируется, спасибо!)