МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает КатяЖивите спокойно. К тому же, если представить, что пристав по каким-то причинам пришёл, можно не открывать ему двери. Дома никого нет. Вскрывать двери никто не будет, не тот случай. Но, он не придёт. На первом месяце по алиментам, налогам, коммуналке, административная. То есть дел хватает.
- Медведь отвечает Пuздабол всея ИФОЯ те заглохну! Брысь в ящик!
- Великовозрастная дурь отвечает Пuздабол всея ИФО| ответов 4Когда же вы меня все-таки докурите!
- Нева...Давно винигрета не было..)))..прямо как сказку на ночь прочитали...
- Медведь отвечает Великовозрастная дурь| ответов 3Ты же нескончаемая. Вот они и курят.
- Великовозрастная дурь отвечает Медведь| ответов 2Слабею я, хоть бы изредка коньяком поливали, а то только в уши трете и трете.
- Ахмед1Ахренеть!
Сейчас посмотрел сюжет. Шоколад, при поджигании загорелся, а не начал капать, как должно быть по сути. Такого ещё не видел. Видел, что плавится, но чтоб горел. Надо будет купить и провести эксперимент. - Медведь отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответКакой коньяк? Одна звезда, две звезды, три звезды, четыре, пять?
- Великовозрастная дурь отвечает МедведьШесть, семь, восемь... Блин запутали совсем, о чем это я... Ааа.. Але, Веру Ивановну хочу, для неё есть важная информация!
- Вера Ивановна| ответов 5Я слушаю
- Великовозрастная дурь отвечает Вера Ивановна| ответов 4Ивана Петровича знаешь из выездной бригады?
- Вера Ивановна отвечает Великовозрастная дурь| ответов 3Кто ж этого [***] неотесанного не знает
- Великовозрастная дурь отвечает Вера Ивановна| ответов 2Вот же он... И тебе слил информацию что он тридвараз из наших, срочно, срочно передай ему чтобы он со мной связался 8800...
- 8800... отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответЗдравствуйте! Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
- Великовозрастная дурь отвечает 8800...Кто это? Представтесь и ещё мне надо проверить кое-какую информацию и проверить что это вы, продиктуйте дату вашего рождения... Ахмед, собирай бригаду на выезд, он нашёлся!