Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Что за бред 🤔
  • 0
    Катюха
    Хаха молодцы😄как у вас здорово получается))))
  • 0
    Нева... отвечает Алёна
    Сказки на ночь..).
  • 0
    Алёна
    🙄 Всё равно не чего не понимаю, х... Какую то пишут 😑
  • 0
    Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Вот так и собиралась та самая выездная бригада, но выехать ей куда-либо так и не было суждено, потому что замочную скважину их двери залили клеем, а по всему подъезду развесили фото с их мордами и им было очень стыдно выйти в люди... Но это уже совсем другая история, а нам пора спать... И пусть тебе не сниться...Пальм.. тьфу коллектор вся в наколках...
  • 0
    Андрей отвечает Великовозрастная дурь
    Сильно👍😂😂
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 2
    А есть такие кто вылез с этого дерьма? Кто не должен больше этим сраным мфо?
  • 0
    МамаЧоли
    Думаю,что есть такие люди,но вот только какой ценой получена финансовая свобода
  • 0
    Ахмед1 отвечает Настя тоже
    Я не должен. Во всяком случае до суда, если будет. Да и после суда тоже.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Всех приветствую!
  • 0
    Binam
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Скажите, а если было продление, могут ли они накрутить трехкратный размер?
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Доброе утро. Вчера первый раз так поговорила с  911, что они сами трубку положили.
  • 0
    Гари отвечает Мария
    | ответов 7
    Ну всё, теперь можете считать себя гуру переговоров по телефону. Грамоту надо вам выписать, за то что довели дурачков по телефону к сливу!!!
  • 0
    Сон
    | ответов 2
    Всем доброе утро и хорошего дня! Может кто нибудь подскажет чей номер 89251461005?? Заранее спасибо
  • 0
    Нюрище отвечает Гари
    | ответов 5
    А как можно и мне получить какую-нибудь грамоту? Подскажите, пожалуйста. Я боюсь разговаривать с взыскателями