Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк80 отвечает Нюрище
    В смысле грамоту ?
  • 0
    Гари отвечает Нюрище
    | ответов 3
    )))
  • +1
    Нюрище отвечает Гари
    | ответов 2
    А если серьезно - зачем обижаете человека? Точка невозврата пройдена (заемщик перестал бояться) - все мы когда-то боялись и с чего-то начинали)
  • 0
    Семен отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Вот как не бояться коллекторов? Просрочкам в 13 МФО уже год, но смотрю телек и что твориться-школу блокируют звонками, дверь в квартире поджигают! И плевали на 230-ФЗ! Страшно!!!
  • 0
    Zhanna
    Здравствуйте! Кто сталкивался с АФПБ? Как они действуют? От кого в основном работают?
  • 0
    ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    На часах 11.15, а звонили только 1 раз, минут 5 назад с номера +79611882911 Фиг знает кто такие, воронежская обл Кэфы мб
  • 0
    ЛешаПитерский
    Конечно ещё не вечер, но к 11 утра обычно звонков 10-15 уже поступает стабильно
  • 0
    Ева отвечает ЛешаПитерский
    У меня тоже только один звонок с утра был.какая у вас просрочка и сколь мфо?
  • 0
    Дона
    | 1 ответ
    Всем привет))) пришло сообщение от айди коллект чтоб оплатила долг, от кого работают не написано..... может кто знает кто они такие и кто им передает? Может ссылка на них есть?
  • 0
    Ната35 отвечает Дона
    Читала что долги по монензе и е займу покупают есть ветка по ним.
  • 0
    ск01
    ДД. Кто может дать образец заявления в ЦБ и ФССП? ума не приложу как правльно составить обращение
  • 0
    Ахмед1
    Из оборота изъяли более 83700 снимок МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 за 12 месяцев прошлого года. И в этом году планируют продолжить такое изъятие. Да вон у коллекторов, мфо подобных симок пруд пруди, - только успевай изымать.
  • 0
    Olga54
    | ответов 6
    Кто может звонить с номеров +7977.... в разных вариантах,прозвон каждые 4 минуты
  • 0
    Ольга
    Добрый день. И мне пришло смс от Айди Коллектор. Кто знает кто это?
  • 0
    Janifer
    | ответов 3
    Расскажите о КА Юнона ! Всем привет , кстати )
    Просрочка 2 месяца , звонят пока мне , ищут ли они номера родственников и левые номера ?