МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зая отвечает Janifer| ответов 2У меня они, левых номеров не нашли никому не звонят, пару раз присылали смс и все может мне и звонят но у меня чс, писем от них тоже небыло
- Janifer отвечает Зая| 1 ответА просрочка сколько ?
- החייב отвечает Kate| ответов 2ничего особенного, звонят, присылают СМС. мне даже ещё писем не было за 3 месяца ни одного (даже документов по цессии ни от БД, ни от СВЕА.
РСВ мне звонят крайне редко. контактников не беспокоят, на роботу звонков тоже не было. - Binam| ответов 5Ко мне гринмани собрались в гости ехать, думаю чем же вкусненьким побаловать их? Правда в кармане 200 рублей всего(((
- Зая отвечает JaniferМесяца 4 уже
- Зая отвечает Binam| 1 ответУ вас снег есть в городе? Снегом их даунов накорми 😂 ко мне уже раз пять грозились приехать один раз даже смс была типо повторный визит будет, что они приезжали а дома никого небыло хотя я в те дни дома была, клоуны мать их
- Ахмед1 отвечает BinamВот и хватит. Хлебом, да солью встретите, уже нормально. Остальное с гостей.
- Zhanna отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте! А АФПБ были у вас?
- Ляля| 1 ответВсем привет.друг по несчастью с вами🤗
- Janifer| ответов 2Веббанкир после месяца звонков с огрызаниями стали очень лояльными , даже предложили рассрочку до марта ... Прямо не верится
- Ахмед1| ответов 255 дневная рассрочка 0% на любые покупки. 300000р. Получите кредитку, не выходя из дома. Очень удобно! Карта от Тинькофф банк
Им, что деньги некому выдать? И звонят, предлогают, и смс пишут, и на почту скидывают. Вот так и живём. Нет отбоя от предложений, а уж всякие мфо и подавно шлют одобренные и предварительно одобренные займы.
Не собираюсь более брать, но они ведь настаивают. Как тут отказаться? Видимо, придётся взять у них деньги)), зачем огорчать людей, которые со всей душой предлогают: возьми, да возьми! Я же не прошу ничего, они сами давят, - не выдержу такого прессинга))) - Binam отвечает ЗаяСнег есть с диким риагентом, обязательно угощу)))
- Binam| ответов 41Подскажите кто звонит +79117822193 ? Осьминожка не определяет
- החייב отвечает Serёgaоб этом сюжет по российскому каналу был 11 января.
Здесь в самом конце на 57 - й минуте выпуска сюжет о черных коллекторах http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/ep ... deo_id/2091946/
номер, с которого позвонили на телефон директора школы +79017216846, в инете определяется как сборщик долгов - Ахмед1 отвечает BinamСКГ, Лайм, Манго