Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зая отвечает Janifer
    | ответов 2
    У меня они, левых номеров не нашли никому не звонят, пару раз присылали смс и все может мне и звонят но у меня чс, писем от них тоже небыло
  • 0
    Janifer отвечает Зая
    | 1 ответ
    А просрочка сколько ?
  • 0
    החייב отвечает Kate
    | ответов 2
    ничего особенного, звонят, присылают СМС. мне даже ещё писем не было за 3 месяца ни одного (даже документов по цессии ни от БД, ни от СВЕА.
    РСВ мне звонят крайне редко. контактников не беспокоят, на роботу звонков тоже не было.
  • 0
    Binam
    | ответов 5
    Ко мне гринмани собрались в гости ехать, думаю чем же вкусненьким побаловать их? Правда в кармане 200 рублей всего(((
  • 0
    Зая отвечает Janifer
    Месяца 4 уже
  • 0
    Зая отвечает Binam
    | 1 ответ
    У вас снег есть в городе? Снегом их даунов накорми 😂 ко мне уже раз пять грозились приехать один раз даже смс была типо повторный визит будет, что они приезжали а дома никого небыло хотя я в те дни дома была, клоуны мать их
  • 0
    Ахмед1 отвечает Binam
    Вот и хватит. Хлебом, да солью встретите, уже нормально. Остальное с гостей.
  • 0
    Zhanna отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А АФПБ были у вас?
  • 0
    Ляля
    | 1 ответ
    Всем привет.друг по несчастью с вами🤗
  • 0
    Janifer
    | ответов 2
    Веббанкир после месяца звонков с огрызаниями стали очень лояльными , даже предложили рассрочку до марта ... Прямо не верится
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    55 дневная рассрочка 0% на любые покупки. 300000р. Получите кредитку, не выходя из дома. Очень удобно! Карта от Тинькофф банк
    Им, что деньги некому выдать? И звонят, предлогают, и смс пишут, и на почту скидывают. Вот так и живём. Нет отбоя от предложений, а уж всякие мфо и подавно шлют одобренные и предварительно одобренные займы.
    Не собираюсь более брать, но они ведь настаивают. Как тут отказаться? Видимо, придётся взять у них деньги)), зачем огорчать людей, которые со всей душой предлогают: возьми, да возьми! Я же не прошу ничего, они сами давят, - не выдержу такого прессинга)))
  • 0
    Binam отвечает Зая
    Снег есть с диким риагентом, обязательно угощу)))
  • 0
    Binam
    | ответов 41
    Подскажите кто звонит +79117822193 ? Осьминожка не определяет
  • 0
    החייב отвечает Serёga
    об этом сюжет по российскому каналу был 11 января.
    Здесь в самом конце на 57 - й минуте выпуска сюжет о черных коллекторах http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/ep ... deo_id/2091946/
    номер, с которого позвонили на телефон директора школы +79017216846, в инете определяется как сборщик долгов
  • 0
    Ахмед1 отвечает Binam
    СКГ, Лайм, Манго