МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Зая отвечает Выездной инспектор Магомед Каримович| ответов 2Шоб тебя пчелы вы*бли
- Медведь отвечает Выездной инспектор Магомед КаримовичРазорву и скушаю. Езжай скорее, а то сам приду. Кушать хочу!
- Пчел Выeбунько отвечает Зая| 1 ответПшла вон! Мои пчелы не опускаются до уровня нищебродов, приобретающих трусы б/у в кредит!
- Мобильнаякалогруппа отвечает Выездная бригада из 3 человекНе еште чужой хлеб
- Медведь отвечает Выездной инспектор Магомед КаримовичНет, не буду я тебя есть, а то стошнит, отправлюсь ещё. Потом таблетки пей из-за тебя. Уж лучше просто разорву, поиграю.
- Зая отвечает Пчел ВыeбунькоБлеать ну хз тогда
- Медведь| ответов 9По всему лесу мошенники поднимают головы. Едут куда-то. Когда приедут уж?
- Выездная бригада из 3 человек отвечает Медведь| ответов 8Нас не существует.
- Медведь отвечает Выездная бригада из 3 человек| ответов 7А хто мне отвечает? Ась!
- Катя| ответов 16Появились 3 ИП на ФССП. Мне говорят, что по кредитным делам приставы редко по домам ходят. Что скажете на это? К кому-то реально приходили?
И что лучше делать : платить по чуть чуть ( чтобы они не пришли)
Или же ждать. Квартиры машины нет. Официально не работаю. Боюсь только за имущество в квартире - Ахмед1 отвечает Катя| ответов 5Сколько раз было писано. Сидите ровно и никуда не ходите. Как это платить по чуть-чуть, чтобы не пришли? Официально не работаете. Вернее всего, пристав закроет по 46 статье.
- Катя отвечает Ахмед1| ответов 4Просто закроет не приходя ко мне домой? Так бывает?
- Ахмед1 отвечает КатяБывает. Правда ИП может долго провисеть, до 3-5лет, а может и больше. Или наоборот, меньше.
- Ахмед1 отвечает КатяЗачем ему приходить к Вам домой, чтобы закрыть по 46 статье? Он может это самостоятельно провернуть.
- Пuздабол всея ИФО отвечает Медведь| ответов 6Заглохни!