МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga| 1 ответОчередную историю про коллекторов прочитал сегодня на mail.ru https://news.mail.ru/incident/35973011/?frommail=1
В первый раз слышу про МФО "Шиллинг", а кто-нибудь с нашего форума сталкивался с ними? - Медведь отвечает Бесxyёнечко Дима| ответов 9Ого-го! Мне огорчаться или рвать?
- Ухо Д. отвечает Медведь| ответов 8Рыдать, что я тебе не досталось
- Медведь отвечает Ухо Д.Жаль. Но, я тебя достану, дотянусь до тебя.
- Выездной инспектор Магомед Каримович отвечает Ухо Д.| ответов 6Выезжаю. Опишу имущество от шкуры медведя и ушей моли
- Ведьмедик клешчаногий отвечает Выездной инспектор Магомед Каримович| ответов 4Вот ведь дeбил ты!
- Выездной инспектор Магомед Каримович отвечает Ведьмедик клешчаногий| ответов 3Да. Я [***]. Работаю в КА Эверест.
- Зая отвечает Выездной инспектор Магомед Каримович| 1 ответШоб тебя пчелы вы*бли
- Медведь отвечает Выездной инспектор Магомед КаримовичРазорву и скушаю. Езжай скорее, а то сам приду. Кушать хочу!
- Пчел Выeбунько отвечает ЗаяПшла вон! Мои пчелы не опускаются до уровня нищебродов, приобретающих трусы б/у в кредит!
- Мобильнаякалогруппа отвечает Выездная бригада из 3 человекНе еште чужой хлеб
- Медведь отвечает Выездной инспектор Магомед КаримовичНет, не буду я тебя есть, а то стошнит, отправлюсь ещё. Потом таблетки пей из-за тебя. Уж лучше просто разорву, поиграю.
- Медведь| ответов 9По всему лесу мошенники поднимают головы. Едут куда-то. Когда приедут уж?
- Выездная бригада из 3 человек отвечает Медведь| ответов 8Нас не существует.
- Медведь отвечает Выездная бригада из 3 человек| ответов 7А хто мне отвечает? Ась!