МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Карачаев Черкес Никанорович отвечает Зая| ответов 7Это я звонил. Вы у меня песенник забыли. С группами "На-на" и "Сталкер"
- Зая отвечает Карачаев Черкес НиканоровичДа? Блин а я думаю где ж я потеряла то его
- Alex 812 отвечает СветланаПредлагают займы
- Выездная бригада из 3 человек отвечает Карачаев Черкес Никанорович| ответов 5Не умничай! А то к тебе приеду!!!
- КА "ЛиС" отвечает Выездная бригада из 3 человек| ответов 3На конфискованной нами лисапете?
- Выездная бригада из 3 человек отвечает КА "ЛиС"| ответов 2Ага))) Скоро и трусы Ваши конфискую
- Моль всея Шубейки| ответов 3По трусам специалист у нас Каштанкин-Беляшов.
- Л.А. Давохаман отвечает Выездная бригада из 3 человекВам особое приглашение на субботник по уборке трупьёв моли надо? Марш работать, нищеброды!
- Кинолог отвечает Моль всея Шубейки| ответов 2Каштанка госпитализирована после ухотравмы ластами.
- Ластоногий отвечает КинологСрочно нужна виза в Израиль. Хочу любимой женщине рыбы привезти. В коробочках
- Alex 812 отвечает Выездная бригада из 3 человекЭто идея-когда кэфы пришлют очередную опись на туалетной бумаге нужно ценной бандеролью прислать им грязные трусы для реализации
- Каштанка отвечает КинологПридурок! Это не меня госпитализировали. Я мирно лапку задирала возле деревца, а тут мимо меня пролетел остекленный деревом балкон и зашиб орган слуха жильца на шышнаццатом этаже пятиэтажного дома
- Зая| 1 ответВы че курите мать вашу 😂
- Даблxуев ДимаОтпuздите меня, пожалуйста
- Арчед всея ЖКХ отвечает ЗаяЛасты, изготовленные их ушьёв заемщиков, разумеется.