МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Ахмед1Вот мне тоже название понравилось))
Главфинанс вообще самые оригинальные у них и мобильные группы,и собственный судебный отдел,который без суда может прислать приставов... - Мария отвечает ЗаяОни вообще оригинальные товарищи))
- Андрей| 1 ответТолько вроде прекратились звонки от мфо, напродавали коллекторам и понеслась новая волна звонков и антиколлектор не блокирует их:(
- Alex 812 отвечает АндрейЯ вручную их вылавливаю, через неберитрубку в т.ч. А в общем-все одно не снимаю никого, кроме номеров из своего списка в запкнижке
- Моня| ответов 6Пришло такое смс сообщение "Шутки кончились, в случаи не оплаты займа мы будем вынуждены привлечь адвоката. Мы деньги не дарим 7 963 878 77 48 )+" подскажите какое МФО может быть.
- Alex 812| ответов 4похоже на мба. но это что-то новое, и что этот адвокат сделает, впрочем-шлите их в суд раз такие грамотные
- DOROFEY777| ответов 2Эверест смс прислал,в связи с тем что вы отказались от оплаты,мы намерены обратится в полицию,хотя говорил с ними день до этого и сказал,что платить не отказываюсь и сказал чтобы звонили непосредственно мне,а то узнаю об их звонках совсем от других людей.Так они на следующий день такую смс прислали...
- Alex 812 отвечает DOROFEY777Стандартная пугалка из арсенала психдавления практически всех КА. Вы можете говорить с ними, можете не говорить-результат не изменится. Деньги-это то что им от вас нужно, да и они отрабатывают свой агентский процент. Ну, уж так умеют...
- Моня отвечает Alex 812| ответов 3мба это кто? Я просто новичок в этом.
- ск01кто сталкивался с платиза? не могу найти по ним ветку. с какими каллами они работают?
- Моня отвечает DOROFEY777Эверест это колекторы?
- Моня отвечает МоняПросрочки по месяцу. Ни с кем,кроме джой мани не разговариваю,вот и не знаю кто это. Смс только сейчас начали писать.
- Alex 812 отвечает Моня| 1 ответэто коллекторское агенство, которому мфо отдают на прозвон по агентскому соглашению, но может быть и нет-может кто-то из самих мфо, которым вы задолжали. По краней мере телефон похож на те, с которых мне эти мба звонили
- Моня отвечает Alex 812Мне с такого номера не звонили)) а смс с 958 вообще пришло)) интересно от какого они мфо 😕а так... в суд их.
- Надя отвечает Моня| ответов 5)))))) скажите, что вы адвокат и можете предложить свои услуги:))) заодно и на возврат заработаете:) все в плюсе:) а вообще по логике похожи на ванкликов:)