Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    Вот мне тоже название понравилось))
    Главфинанс вообще самые оригинальные у них и мобильные группы,и собственный судебный отдел,который без суда может прислать приставов...
  • 0
    Мария отвечает Зая
    Они вообще оригинальные товарищи))
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Только вроде прекратились звонки от мфо, напродавали коллекторам и понеслась новая волна звонков и антиколлектор не блокирует их:(
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    Я вручную их вылавливаю, через неберитрубку в т.ч. А в общем-все одно не снимаю никого, кроме номеров из своего списка в запкнижке
  • 0
    Моня
    | ответов 6
    Пришло такое смс сообщение "Шутки кончились, в случаи не оплаты займа мы будем вынуждены привлечь адвоката. Мы деньги не дарим 7 963 878 77 48 )+" подскажите какое МФО может быть.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    похоже на мба. но это что-то новое, и что этот адвокат сделает, впрочем-шлите их в суд раз такие грамотные
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 2
    Эверест смс прислал,в связи с тем что вы отказались от оплаты,мы намерены обратится в полицию,хотя говорил с ними день до этого и сказал,что платить не отказываюсь и сказал чтобы звонили непосредственно мне,а то узнаю об их звонках совсем от других людей.Так они на следующий день такую смс прислали...
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    Стандартная пугалка из арсенала психдавления практически всех КА. Вы можете говорить с ними, можете не говорить-результат не изменится. Деньги-это то что им от вас нужно, да и они отрабатывают свой агентский процент. Ну, уж так умеют...
  • 0
    Моня отвечает Alex 812
    | ответов 3
    мба это кто? Я просто новичок в этом.
  • 0
    ск01
    кто сталкивался с платиза? не могу найти по ним ветку. с какими каллами они работают?
  • 0
    Моня отвечает DOROFEY777
    Эверест это колекторы?
  • 0
    Моня отвечает Моня
    Просрочки по месяцу. Ни с кем,кроме джой мани не разговариваю,вот и не знаю кто это. Смс только сейчас начали писать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Моня
    | 1 ответ
    это коллекторское агенство, которому мфо отдают на прозвон по агентскому соглашению, но может быть и нет-может кто-то из самих мфо, которым вы задолжали. По краней мере телефон похож на те, с которых мне эти мба звонили
  • 0
    Моня отвечает Alex 812
    Мне с такого номера не звонили)) а смс с 958 вообще пришло)) интересно от какого они мфо 😕а так... в суд их.
  • 0
    Надя отвечает Моня
    | ответов 5
    )))))) скажите, что вы адвокат и можете предложить свои услуги:))) заодно и на возврат заработаете:) все в плюсе:) а вообще по логике похожи на ванкликов:)