Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    Ребята всем привет,кто сталкивался в финансовым эксперт,езаем меня им отдали что от них ждать?скажите пожалуйста, кто с ними имел опыт
  • +1
    Ахмед1
    | ответов 10
    Есть такая статья 404 ГК РФ "Вина кредитора"
    Суд вправе уменьшить степень ответственности должника, если кредитор умышленно или неосторожно способствовал увеличению убытков должника. Допустим, по его вине уволили с работы, вследствие постоянных звонков, мешающих рабочему процессу. Возможно, ещё могут быть какие причины, по которым кредитор способствовал увеличению убытков.
  • 0
    Моня отвечает Надя
    | ответов 4
    У меня их нет 😀 а про адвоката -это идея)))) только,что то не охота с ними переписываться...
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    И, ссылаться на суде на эту 404 статью ГК РФ, если есть повод, вполне уместно.
  • 0
    Надя отвечает Моня
    | ответов 2
    Ну и представьте, похихикайте и забейте:)))
  • 0
    Надя отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Класс!! Правильная статья
  • 0
    Надя отвечает Моня
    Хотя мне ванклики когда начали страшные смс слать, в итоге смешно получилось. Хотя изначально я очень болезненно на хамство и агрессию реагирую (ну или реагировала....)
  • 0
    Ахмед1
    А потеря работы по вине кредитора, это колоссальный убыток. Средств к существованию не осталось. Можно тем же участковым об этом сказать, которые любят говорить, ну вы платите, иначе не дай бог судимость будет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Надя
    У них в методичка про эту статью ничего не прописано.
  • 0
    Моня отвечает Надя
    | 1 ответ
    Да я забила,просто любопытство... думала может еще кому такое смс приходило, но пока только мне такое "счастье" привалило))))
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Кроме того, эту статью возможно применить и на их непонятные и баснословно большие штрафы, вследствие чего у должника снова произошло увеличение убытков. Во всяком случае, попыться на процессе об этом заявить:"А почему это столько начислили, на основании чего?"  "Откуда взялся тот или иной штраф? " И все это вкупе с 333 статьёй ГК РФ.
  • 0
    Надя отвечает Ахмед1
    Ахмед1 в Новый год с новыми силами!:) как я всем нам желаю, нет, не так, я знаю, все у нас кардинально изменится в лучшую сторону! И эти ситуации многому научили. Вот мы сильные, умные и красивые. А быдло недоученное (вчера прям удовольстви еполучила от резюме «специалистов по взысканию»...... не дай Бог никому...))))) пусть элементарно - не вызывает иных эмоций кроме желания поржать:)
  • 0
    Надя отвечает Моня
    Ну вот клики мне похожее. Только к адвокатам не шли ещё. Но они на меня обиделись. А потом я в полицию написала. И дальше як-то отношения у нас затухли
  • 0
    Kate
    | ответов 12
    Меня Быстроденьги продали СВЭА,а теперь от них РСВ прислали письмо -досудебного уведомление о судебном приказе ,че за зверь?😁😁особо похер,но интересно 😁😁
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    Здравствуйте.
    Эту статью практически невозможно доказать,иначе ей пользовались бы постоянно.
    Ни один работодатель не выдаст официальную справку ,что уволили из-за звонков,да и в трудовой будет другая запись.