Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя отвечает Kate
    Вот их штырит то.....
  • 0
    Яяя
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток, друзья. КЭФы спокойные или буйные? Что-то на их ветке разговоры не по них)))
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    | ответов 5
    РСВ=КЭФ.
  • 0
    Надя отвечает Яяя
    | ответов 2
    Звонят. Не беру. Прислали письмо мне в ящик почтовый. Что если не оплачу, могут порекомендовать кредитору обратиться в суд
  • 0
    Надя отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Это - одно и то же????
  • 0
    Надя отвечает Надя
    Или просто методы одинаковые?
  • 0
    Яяя отвечает Надя
    О Боже! Как страшно! Суд! Они толи, тупые, не понимают, что нам это не во вред.
  • 0
    Яяя отвечает Надя
    Я тоже не беру. Ни с кого. Нафига нервы мотать. Деньги от этого не появятся.
  • 0
    КИНХ отвечает Надя
    | ответов 2
  • 0
    Нева... отвечает Kate
    У меня уних уже 4 мфо.....))).очень любят письма слать..
  • 0
    Нева... отвечает Kate
    У меня уних уже 4 мфо.....))).очень любят письма слать..
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Эдди Веддер пишет -долг прощён))
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Здравствуйте!
    Тем не менее, можно попробовать. Какая статья идёт при увольнении в большинстве случаев? По собственному желанию. Можно и не увольняться самому, а подождать пока уволят. Кроме прочего, возможно, найдётся ещё повод для применения этой статьи, по причине которой возросли убытки по вине кредитора.
    Если ВС единожды притянет по этой статье, то для нежестоящих это будет своего рода ориентиром.
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    Правильно пишет)))))
    Не сомневаюсь ,что одни и те же звонилки с Астрахани представляются и КЭФом и РСВ.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Боюсь работодатель вынудит быстрей по собственному уйти.
    ВАС и ВС уже давно дали разъяснения по этой статье.И судебная практика имеется,поэтому и написал ,что списания по данной статье очень редки,так как тяжело доказывается,что кредитор чего-то там нарушал.