МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 4Можно привлечь свидетелей-тех же сотрудников с работы, которым звонили
- КИНХ отвечает Alex 812| 1 ответЭто притягивание за уши.Если звонят в соответствии с 230 ФЗ по указанным в анкете номерам ,ничего вы не докажете.А тех кто ставит на прозвон вы никогда не привлечёте,так как телефоны не имеют к ним никакого отношения.Можно ,но случаи единичны.
- Kate отвечает Alex 812| 1 ответДа вы бы пошли ??ну звонили и кто че,похер ,я бы не пошла ,не та страна у нас )
- Kate отвечает КИНХ🥰💋💋💋
- Юлия отвечает החייבЯ зашла во все лк.Нигде не написано,что меня кому то передалм.
Кроме мили,эти меня скм передали.
Ну и ванклик,ну эти я больше чем уверена,перспектива и ванклики одни и те же упыри,как и фрукты с скг - Alex 812 отвечает Kateпосему нет-много людей, которым звнили на их номера, не у казанные в договоре займа-те же директора, с которыми у мены хорошие отношения. К тому же-в этой ловушке не только я один оказался. И проучить этих гоблинов давно пора. Попытка-не пытка, правда, Лаврентий Палыч?
- Ахмед1 отвечает КИНХУ меня самого нет никаких поводов, чтобы ходатайствовать на эту 404 статью. Официально не работаю, никаких действий со стороны кредиторов, подпадающих под эту статью не было. Если же, что-то такое будет, без раздумий прибегну и к этой статье. Труднодоказуемо во многих случаях, это да есть. Но, надо использовать все малейшие шансы, если исходить из законности прав.
Взять, к пимеру то, что человек подал в суд на своего соседа, который курил на балконе и дым затчгивало к нему в квартиру. Ниже стоящие суды отклонили иск, так он и до ВС дошёл, где иск его удовлетворили и присудили нерадивому соседу выплатить истцу 5000 рублей. Теперь это решение стало возможным применить и ниже стоящим судам. Немного отошёл от темы, но все же. Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. - Ахмед1 отвечает КИНХВсе же, Вы говорите, что эта статья проходила, хоть и редко. Здесь, конечно, от доказательной базы и адвоката очень многое зависит. В этом согласен.
- DOROFEY777| 1 ответА вот если он извонят по номерам,которые вы им не оставляли?А они ссылаются,что вы их оставляли,то как тогда быть?
- DOROFEY777И самое удивительное,что звонить они стали по этим номерам,спустя чуть ли не год просрочек.
- Alex 812 отвечает DOROFEY777Суд верит только бумажкам или свидетелям-значит они должны подтвердить, что их оставляли документально
- МарияХхх сейчас звонил Кредит 911. Начали сыпать законами что я мошенница и не отдаю им деньги. Если не отдам до 18 числа 20.000 они подадут в суд Я говорю вперёд Я же вам уже предлагала сама Давайте решать через суд и тут они сразу слились и говорят Ну тогда мы продадим коллекторам и они уже найдут Ваших родственников соседей и будут трястись них деньги а я говорю А ничего что это статья вымогательство они вам ничего не должны А вы с них хотите взять деньги но в общем они слились кинули трубку
- МаринаРебята мне так ни кто и не ответил....кто сталкивался с финанс эксперт, и чего за них не слышала, г.Ярославль конторка,отдали меня им езаем,как они себя ведут?что от них ждать?неужели ни кого у них не было..ну пожалуйста кто-нибудь откликнитесь
- Зая| ответов 8Ребят кто может звонить с Карачаево Черкесской республики?
- Светлана| 1 ответПодскажите пожалуйста, поступил звонок сказано компания кредит сервис и сбросили, +7 (918) 930-69-89 вроде как Краснодарский край... это кто такие? Звонят в 9 вечера