Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Можно привлечь свидетелей-тех же сотрудников с работы, которым звонили
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это притягивание за уши.Если звонят в соответствии с 230 ФЗ по указанным в анкете номерам ,ничего вы не докажете.А  тех кто ставит на прозвон вы никогда не привлечёте,так как телефоны не имеют к ним никакого отношения.Можно ,но случаи единичны.
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да вы бы пошли ??ну звонили и кто че,похер ,я бы не пошла ,не та страна у нас )
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    🥰💋💋💋
  • 0
    Юлия отвечает החייב
    Я зашла во все лк.Нигде не написано,что меня кому то передалм.
    Кроме мили,эти меня скм передали.
    Ну и ванклик,ну эти я больше чем уверена,перспектива и ванклики одни и те же упыри,как и фрукты с скг
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    посему нет-много людей, которым звнили на их номера, не у казанные в договоре займа-те же директора, с которыми у мены хорошие отношения. К тому же-в этой ловушке не только я один оказался. И проучить этих гоблинов давно пора. Попытка-не пытка, правда, Лаврентий Палыч?
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    У меня самого нет никаких поводов, чтобы ходатайствовать на эту 404 статью. Официально не работаю, никаких действий со стороны кредиторов, подпадающих под эту статью не было. Если же, что-то такое будет, без раздумий прибегну и к этой статье. Труднодоказуемо во многих случаях, это да есть. Но, надо использовать все малейшие шансы, если исходить из законности прав.
    Взять, к пимеру то, что человек подал в суд на своего соседа, который курил на балконе и дым затчгивало к нему в квартиру. Ниже стоящие суды отклонили иск, так он и до ВС дошёл, где иск его удовлетворили и присудили нерадивому соседу выплатить истцу 5000 рублей. Теперь это решение стало возможным применить и ниже стоящим судам. Немного отошёл от темы, но все же. Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло.
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    Все же, Вы говорите, что эта статья проходила, хоть и редко. Здесь, конечно, от доказательной базы и адвоката очень многое зависит. В этом согласен.
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    А вот если он извонят по номерам,которые вы им не оставляли?А они ссылаются,что вы их оставляли,то как тогда быть?
  • 0
    DOROFEY777
    И самое удивительное,что звонить они стали по этим номерам,спустя чуть ли не год просрочек.
  • 0
    Alex 812 отвечает DOROFEY777
    Суд верит только бумажкам или свидетелям-значит они должны подтвердить, что их оставляли документально
  • 0
    Мария
    Ххх сейчас звонил Кредит 911. Начали сыпать законами что я мошенница и не отдаю им деньги. Если не отдам до 18 числа 20.000 они подадут в суд Я говорю вперёд Я же вам уже предлагала сама Давайте решать через суд и тут они сразу слились и говорят Ну тогда мы продадим коллекторам и они уже найдут Ваших родственников соседей и будут трястись них деньги а я говорю А ничего что это статья вымогательство они вам ничего не должны А вы с них хотите взять деньги но в общем они слились кинули трубку
  • 0
    Марина
    Ребята мне так ни кто и не ответил....кто сталкивался с финанс эксперт, и чего за них не слышала, г.Ярославль конторка,отдали меня им езаем,как они себя ведут?что от них ждать?неужели ни кого у них не было..ну пожалуйста кто-нибудь откликнитесь
  • 0
    Зая
    | ответов 8
    Ребят кто может звонить с Карачаево Черкесской республики?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, поступил звонок сказано компания кредит сервис и сбросили, ‭+7 (918) 930-69-89‬ вроде как Краснодарский край... это кто такие? Звонят в 9 вечера