МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надя отвечает МоняНу вот клики мне похожее. Только к адвокатам не шли ещё. Но они на меня обиделись. А потом я в полицию написала. И дальше як-то отношения у нас затухли
- Kate| ответов 5Меня Быстроденьги продали СВЭА,а теперь от них РСВ прислали письмо -досудебного уведомление о судебном приказе ,че за зверь?😁😁особо похер,но интересно 😁😁
- КИНХ отвечает Ахмед1| ответов 8Здравствуйте.
Эту статью практически невозможно доказать,иначе ей пользовались бы постоянно.
Ни один работодатель не выдаст официальную справку ,что уволили из-за звонков,да и в трудовой будет другая запись. - Яяя| ответов 3Всем доброго времени суток, друзья. КЭФы спокойные или буйные? Что-то на их ветке разговоры не по них)))
- Надя отвечает Яяя| ответов 2Звонят. Не беру. Прислали письмо мне в ящик почтовый. Что если не оплачу, могут порекомендовать кредитору обратиться в суд
- Яяя отвечает НадяО Боже! Как страшно! Суд! Они толи, тупые, не понимают, что нам это не во вред.
- Яяя отвечает НадяЯ тоже не беру. Ни с кого. Нафига нервы мотать. Деньги от этого не появятся.
- Нева... отвечает KateУ меня уних уже 4 мфо.....))).очень любят письма слать..
- Нева... отвечает KateУ меня уних уже 4 мфо.....))).очень любят письма слать..
- Ахмед1 отвечает КИНХ| ответов 6Здравствуйте!
Тем не менее, можно попробовать. Какая статья идёт при увольнении в большинстве случаев? По собственному желанию. Можно и не увольняться самому, а подождать пока уволят. Кроме прочего, возможно, найдётся ещё повод для применения этой статьи, по причине которой возросли убытки по вине кредитора.
Если ВС единожды притянет по этой статье, то для нежестоящих это будет своего рода ориентиром. - КИНХ отвечает Ахмед1| ответов 5Боюсь работодатель вынудит быстрей по собственному уйти.
ВАС и ВС уже давно дали разъяснения по этой статье.И судебная практика имеется,поэтому и написал ,что списания по данной статье очень редки,так как тяжело доказывается,что кредитор чего-то там нарушал. - Alex 812 отвечает КИНХ| ответов 3Можно привлечь свидетелей-тех же сотрудников с работы, которым звонили
- КИНХ отвечает Alex 812Это притягивание за уши.Если звонят в соответствии с 230 ФЗ по указанным в анкете номерам ,ничего вы не докажете.А тех кто ставит на прозвон вы никогда не привлечёте,так как телефоны не имеют к ним никакого отношения.Можно ,но случаи единичны.
- Kate отвечает Alex 812| 1 ответДа вы бы пошли ??ну звонили и кто че,похер ,я бы не пошла ,не та страна у нас )
- Юлия отвечает החייבЯ зашла во все лк.Нигде не написано,что меня кому то передалм.
Кроме мили,эти меня скм передали.
Ну и ванклик,ну эти я больше чем уверена,перспектива и ванклики одни и те же упыри,как и фрукты с скг