Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    Эверест такие наглухо отбитые или блаженные просто?
  • 0
    ск01
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, если я сейчас отправлю отзыв на третьих и частоту взаимодействия по электронке, а оригиналы чуть позже почтой. Примут они сейчас по электронке или начнут атаку?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Главфинанс прислал:
    В связи с тем что вы не выплачиваете займ и игнорируете звонки,по месту проживания и месту работы будет направлена мобильная группа
  • 0
    Зая отвечает Мария
    | 1 ответ
    О уже мобильная группа... Ахахах [***] блин😂😂😂группа посмеялась сейчас, фантазия у этих олухов не иссякает
  • 0
    Ира отвечает Binam
    | ответов 2
    У меня организация ИП,торговля,сеть магазинов,не особо крупная ,коллеги аж не разговаривают некоторые)вот так вот,да плевать на них,когда у меня умер отец,они и 1000 р не собрали мне в помощь,зато когда у меня появились проблемы с финансами,я стала врагом
  • +1
    Ира отвечает החייב
    Спасибо за поддержку)Согласана,не им меня судить
  • +2
    Маня отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вот же люди, поражаюсь такой бесчеловечностью . Долги это ведь не преступление и человека не характеризуют , как аморального и асоциального. На себя бы посмотрели , в первую очередь . Не могу мимо такого пройти, вы уж простите. Вам желаю найти работу намного лучше предыдущей и где работают не такие уроды моральные .
  • 0
    Яна
    Подскажите все мфо возвращяют деньги от продлений или нет?и как обратиться в компанию за возвратом от продлений на что опираться на какую статью или закон?и как написать заявление
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    да кто же должнику на руки ИЛ выдает? тем более взыскатель...
    ИЛ имеет каждый свою серию и номер (из 9 цифр)  индивидуальные, состоит из 6 или 8 страниц (не помню точно, давно в руках не держала, в интернете фото посмотрите, он такой голубенький с розовыми разводами).
    1 страница:  номер дела, дата постановления Решения, кто судья, адрес судебного участка (суда), краткое содержание иска, от кого к кому, в конце решение (определение, постановление) резолютивная часть.
    2, 3, 4 страницы  в продолжение первой для изложения решения
    5 страница: дата вступления в законную силу судебного акта, дата выдачи исполнительного листа, срок предъявления ИЛ - 3 года, данные о взыскателе, чуть ниже данные о должнике
    6 страница в продолжение пятой
    7 страница: отметки об исполнении
    8 страница:  прошнуровано 4 листа, судья ***, и скрепление печатью
    вот так выглядит исполнительный лист.
  • 0
    החייב отвечает Ник
    у меня вообще с почтой напряженка. все письма (если они были) только электронкой. Заказные письма я сама на почту ходила узнавала о их поступлении (из 7 мне пришло только 2 извещения), остальные почтальонкой, по какой-то ей известной причине, мне не доставлялись. По паспорту по фамилии выцепляла письма в клиентском зале, девочек операторов просила посмотреть. Так я 4 СП обнаружила, а извещений на них не было.
    У меня нет опыта, чтобы в мой ящик клали письма, и ещё к нам очень трудно в подъезд попасть.
  • 0
    החייב отвечает DOROFEY777
    нахлухо, глуше не бывает, сами сказки придумывают, сами в них верить начинают, сами пытаются окружающих в этом убедить ))))))) странные они мурзилки, эти эвересты
  • 0
    МамаЧоли отвечает Alex 812
    Пять баллов...!!!
  • 0
    החייב отвечает ск01
    а Вы в отзыве укажите что с момента получения  заявления прошу  прекратить обработку ПД третьих лиц и взаимодействие осуществлять исключительно со мной,  и с момента получения заявления об изменении частоты  взаимодействия,  прошу осуществлять взаимодействие в соответствии со ст. 7  230 ФЗ
    Хорошо бы если почта имеет функцию контроля получения, там галочку поставить, и запросить подтверждение получения (это своего рода тоже контроль)
  • +2
    Ахмед1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мобильная группа это хорошо, красиво звучит. Но, сотовая группа быстрее, когда сотами летают. Ну, долбоящеры ископаемые, что с них взять.
  • 0
    Ира отвечает Маня
    Спасибо вам огромное!:* Сейчас займусь поисками такой работы ,просто конечно морально очень тяжело,но я держусь,а на работе не правы однозначно,но может оно и к лучшему ,такие перемены,наконец покину этот крысятник