МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Надя| 1 ответО соцсетях я заранее позаботилась.
В одноклассниках меня нет.
Вк удалила на время. - Надя отвечает ЮлияГлавное не нервничайте! Они идиоты и пишут с ошибками.
- Юлия| ответов 8Сегодня звонят с номеров +79017274102 +79017274113
Кто это вообще? - лилу отвечает Kate| 1 ответСкажи,через сколтко сбер в суд пошел?
- Шиш отвечает Юлия| ответов 3Возможно Эверест
- Ольга отвечает КристиПросите,чтобы прислали на почту договор,о том что проценты остановлены
- Юлия отвечает Шиш| ответов 2Меня им никто не передавал вроде.
Ну по крайней мере мне об этом не сообщали - Alex 812 отвечает евгенияс чего права-то будут отбирать-это не собственность а ваш навык
- АртемСмарты вообще лоханулись😂
У друга была просрочка,когда еще я у них не брал займ.Они позвонили,представились,просили с другом связаться,я им сказал что ничего передавать ему не буду на что мне сказали что возьмут на меня займ.
Как хорошо что у меня сохранилась запись разговора.
Может сказать участковому что это они и взяли на меня займ, в обраточку заяву о мошенничестве написать и запись разговора предоставить😂😂😂😂 - Alex 812 отвечает Юлия| ответов 2Это как-карманы будут проверять?-эти идиоты даже уже не знают что написать-в помойку их и в небытие
- Юлия отвечает Alex 812| 1 ответБез понятия.
С меня и взять то нечего😂
Студентка,безработная и имущества нет пока.
А то все грозятся имущества описать.
Что описывать то?кошку мою?😂 - Катюха| ответов 2Очень нужны деньги, подскажите какое мфо если будет просрочка не ищут левые номера?
- Эдуард отвечает Катюха| 1 ответМФО то могут не искать,а вот калы ищут
- Мария| ответов 2Доброго утра всем!Подскажите про ООО СКГ!Прислали СМС ,что они от Лайма,просят связаться с ними.Что от них ожидать?левые контакты ищут?сам лайм уже не будет названивать?
- Елена отвечает ИгорьЗашла в личный кабинет за 186 дней начислено 46876! Тело долга 30! Удивительно и предлагают если я внесу 14000 в течение 10 дней то простят весь долг! При чем и письмо от них на электронку и смс на телефон прислали!