МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия| ответов 6Скажите,что будет? Страшновато как то...
- Надя отвечает Юлия| ответов 2Могут ещё похамить в сообщениях. В яндекс картах посмотрят, как дом выглядит. Потом заткнутся. Делайте скрины, потом отправите в фссп. Готовьтесь к хамству.
- Юлия отвечает Надя| 1 ответОни пишут заявление в полицию?я так поняла это перспектива прислали.
Причем с левого номера - Надя отвечает Юлия| ответов 2Но никто никуда не приедет. Могут написать что-то кому-то в соц сетях. А так безграмотные дегенераты. По официальному номеру будут отрицать, что от них. У быдл в смс можете потребовать, что б представились и полностью назвали компанию.
- Кристи| 1 ответВсем привет) Ребят, Джой Мани нашли мой номер и номера родственников. Договарилась с ними об оплате частями, так как рассрочку не дают. Сказали проценты остановлены и сумма расти не будет. Пару дней назад внесла две тысячи, сумма уменьшилась. Сегодня зашла в кабинет, а сумма опять начала расти...Как быть? не платить вообще, всей родне начинают названивать...
- Надя отвечает ЮлияНе пишут.
- Юлия отвечает Надя| 1 ответО соцсетях я заранее позаботилась.
В одноклассниках меня нет.
Вк удалила на время. - Надя отвечает ЮлияГлавное не нервничайте! Они идиоты и пишут с ошибками.
- Юлия| ответов 8Сегодня звонят с номеров +79017274102 +79017274113
Кто это вообще? - лилу отвечает Kate| 1 ответСкажи,через сколтко сбер в суд пошел?
- Шиш отвечает Юлия| ответов 3Возможно Эверест
- Ольга отвечает КристиПросите,чтобы прислали на почту договор,о том что проценты остановлены
- Юлия отвечает Шиш| ответов 2Меня им никто не передавал вроде.
Ну по крайней мере мне об этом не сообщали - Alex 812 отвечает евгенияс чего права-то будут отбирать-это не собственность а ваш навык
- АртемСмарты вообще лоханулись😂
У друга была просрочка,когда еще я у них не брал займ.Они позвонили,представились,просили с другом связаться,я им сказал что ничего передавать ему не буду на что мне сказали что возьмут на меня займ.
Как хорошо что у меня сохранилась запись разговора.
Может сказать участковому что это они и взяли на меня займ, в обраточку заяву о мошенничестве написать и запись разговора предоставить😂😂😂😂