Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    Круг замкнулся.
  • 0
    Serёga отвечает Кобра
    Ну тогда получается всё правильно сделали!
  • 0
    Света отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    А если я не указывала настоящее место работы. Они находят ?
  • 0
    шурик 36 отвечает Панда
    недели три не брал от них звонки,потом взял назвал дату когда смогу оплатить,отстали ,пришло время платить не оплатил,тогда и начали искать окружение,в суд как я понял никому не выгодно,проще террор устроить,ватцап писали напоминали,что если в срок не оплачу передают долг,
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 6
    Так он имел и раньше такое право-получает исполнительный лист и несет его куда хочет, хоть в туалет. Другое дело-нужно знать куда нести
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    Как это без суда? В таком случае любой может пойти и нарисовать все что угодно. Без приставов-да, ибо пристав-всего лишь исполнитель. Хочешь-давай ему, хочешь-беги сам. Это право кредитора. Но без суда вы ничего ниоткуда не снимете.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 14
    Ничего не даст этот законопроект. Пристав и сам может посмотреть место работы должника, без помощников. А если оно неизвестно и его нет, никакие, так называемые️, помощники не помогут.
  • 0
    Света отвечает Ахмед1
    Так пристава могут найти где я официально работаю?
  • 0
    Света отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Так пристава могут найти где я официально работаю?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    Если работаете официально могут найти, а неофициально нет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    Если работаете официально могут найти, а неофициально нет.
  • 0
    ТетяАся отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    У меня официальная Зп 12 000, например 911 может накрутить до 150000 приблизительно, придёт с иском на работу, и будут сколько. 50процентов удерживать??? А если будет не коль ип???? То 50 процентов с моей Зп, тобишь 6000 дружно делим на всех, правильно я понимаю???
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | ответов 4
    Смотря как вы работаете-официально или нет. если официально-вычеслят через ФНС и пФР
  • 0
    ольга60 отвечает Света
    | ответов 3
    Значит был СП от жилконторы.
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Официально и з/п официальная 16500. А так больше получаю