МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает QuqКруг замкнулся.
- Serёga отвечает КобраНу тогда получается всё правильно сделали!
- Света отвечает Ахмед1| ответов 2А если я не указывала настоящее место работы. Они находят ?
- шурик 36 отвечает Панданедели три не брал от них звонки,потом взял назвал дату когда смогу оплатить,отстали ,пришло время платить не оплатил,тогда и начали искать окружение,в суд как я понял никому не выгодно,проще террор устроить,ватцап писали напоминали,что если в срок не оплачу передают долг,
- Alex 812 отвечает Quq| ответов 6Так он имел и раньше такое право-получает исполнительный лист и несет его куда хочет, хоть в туалет. Другое дело-нужно знать куда нести
- Alex 812 отвечает СветаКак это без суда? В таком случае любой может пойти и нарисовать все что угодно. Без приставов-да, ибо пристав-всего лишь исполнитель. Хочешь-давай ему, хочешь-беги сам. Это право кредитора. Но без суда вы ничего ниоткуда не снимете.
- Ахмед1 отвечает Quq| ответов 14Ничего не даст этот законопроект. Пристав и сам может посмотреть место работы должника, без помощников. А если оно неизвестно и его нет, никакие, так называемые✌️, помощники не помогут.
- Света отвечает Ахмед1Так пристава могут найти где я официально работаю?
- Света отвечает Ахмед1| ответов 5Так пристава могут найти где я официально работаю?
- Ахмед1 отвечает СветаЕсли работаете официально могут найти, а неофициально нет.
- Ахмед1 отвечает СветаЕсли работаете официально могут найти, а неофициально нет.
- ТетяАся отвечает Ахмед1| ответов 6У меня официальная Зп 12 000, например 911 может накрутить до 150000 приблизительно, придёт с иском на работу, и будут сколько. 50процентов удерживать??? А если будет не коль ип???? То 50 процентов с моей Зп, тобишь 6000 дружно делим на всех, правильно я понимаю???
- Alex 812 отвечает Света| ответов 4Смотря как вы работаете-официально или нет. если официально-вычеслят через ФНС и пФР
- ольга60 отвечает Света| ответов 3Значит был СП от жилконторы.
- Света отвечает Alex 812| ответов 3Официально и з/п официальная 16500. А так больше получаю