Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Света
    | 1 ответ
    В Вашем случае, если до этого дойдёт, могут рассчитывать на 8250.
  • 0
    ТетяАся отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Отлично) и буду я платить им до седой ж.. В своих же детей.. Гы гы.. А реестру не дают, не выгодно. Вот идиоты
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 4
    От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Думаю, грандиозного Прорыва это им не преподнесет.
  • 0
    ИрискаРрР отвечает ТетяАся
    Я бодалась с деньги на дом, писали смс и ваисап, звонки то не проходят от них, типа вы прячетесь, скрыааетесь??? Я говорю нет, вам же тут отвечаю, а на звонки почему не отвечаете!? Программа стоит, игнорит вас)))) опять двадцать пять, так значит скрыааетесь от нас, нет говорю, я же вам на все вопросы отвечаю. Платите такую то сумму, нечем говорю, финансовый кризис, по суду пжласта. Думала их удар там хватит, вы ж не у суда брали то, ну брала не у суда, а отдам по ИЛ. Верните долг, и по кругу)))
  • 0
    Света отвечает Ахмед1
    С ума сойти!  А мфо могут так делать?
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Меняется то, что выпадает одно звено в цепочке официального метода взыскания.
    Это, во первых, время, а во вторых упущенная возможность переговоров с СПИ.
  • 0
    Ольга60 отвечает Света
    Не удивлюсь.Из всех своих СП я только 3 получила по почте россии,об остальных узнавала либо на сайте суд.участка,либо от приставов.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я к тому, что если человек не имеет официальной работы и ему до лампочки, кто там будет искать его официальный доход. Да и переговоры с приставом о посильных платежах не всегда приносят нужный результат. И в этом случае, им придётся обращаться к приставу, к этому самому звену. Иначе говоря, все возвращается на круги своя.
  • 0
    Alex 812 отвечает ольга60
    короый так же можно отменить с восстановлением срока
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    значит найдут и в случае чего будут считать от официальной зп
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    В этом случае - да.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ТетяАся
    Не, не будете так платить долго. Попросту нынешние, так называемые ростовщики, не смогут столько просуществовать.
    Пора им и честь знать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает ТетяАся
    Веяние времени такое.
  • 0
    Alex 812 отвечает ТетяАся
    Люба рестра выгодна кредитору, а не нам, ежели грамотно подсчитать-другое дело, что их жадность пересиливает и здравый смысл и коммерческую выгоды
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Кр911 в 20.26 позвонил, стоит ли в фссп писать? Смысл есть?