Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    То что не из суда-туфта. Если суд не оповестил-серьезное нарушение-восстановление срока и отмена. В конце концов можно позвонить на тот участок, с который указан
  • 0
    Andrey
    Дароф, бедолаги!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Кобра
    Вы, думаете пристав будет ходить за Вашим имуществом, которое ещё надо реализовать. Будет смотреть дистанционно, есть ли у Вас официальный доход или нет. Если нет, то просто закроет по 46 статье ИП. Людям банковские долги не на одню сотню тысяч рублей закрывают по 46, а эти мфоошные и подавно.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лиза
    Имею ввиду, чтобы на извещении было написано почта России, а не что другое, как писал выше. Любят они подобным методом извещения доставлять. Был замещены сотни раз, а вообще намного больше по всей стране.
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    До посмотрите вы по трек - номеру на сайте почты россии. Судебное обычно судебное на извещении написано
  • 0
    Ахмед1 отвечает Andrey
    Бывают извещения доставленные, как писал, Федеральной почтовой службой, но это не почта России. И, вообще не серьёзная организация. А мфоошки и банки любят посылать письма через них.
  • 0
    Serёga отвечает Кобра
    Полистайте форум, должно стать легче! Звонки коллекторов в сложившейся ситуации рекомендую игнорировать - всё равно разговоры с ними к решению вопроса с долгами не приведут, а нервы при этом Вам точно потреплют! Ставьте специальный софт (антиколлектор, «не бери трубку») на гаджеты, домашний телефон (если имеется) включайте лишь по необходимости.
  • 0
    Алёна
    Я тоже дура дурой за пять месяцев сколько денег выкинула в них денег, ужас просто.
  • 0
    Serёga отвечает Кобра
    | ответов 3
    Даже если придут описывать имущество (вообще-то в наши времена это экзотика!), маловероятно, что велик и машинку арестуют! Слышал, что на четвероногих питомцев иногда накладывают арест)))
  • 0
    Serёga отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Цессия за 5-10% - это в лучшем случае (возможно, справедливо для долгов в крупных банках типа Сбера и ВТБ), в случае с невозвратными долгам МФО речь идёт об 1-2% от номинала!
  • 0
    Панда
    | ответов 5
    Как себя ведут cash u?
  • 0
    Кобра отвечает Serёga
    Да я листаю, отвечаю иногда, когда настрой хороший, стебусь над ними, денег нет, но вы держитесь)) 911 очень нервные, и бесит их мой спокойный тон, но вот временами, как сегодня накрывает вот конкретно. Мы ж не железные((( арест на животных??? Вовремя мой старенький 16 летний перс сдох)))... Ну мало ли.. Отберут машинку и велик  у детей, что то урвать то надо. Больше ценного нет. Телек и тот один)) гугу
  • 0
    шурик 36 отвечает Панда
    | ответов 4
    через соц сети(моей страницы нигде нет давно удалены) нашли и  написали моим родным о долге,о том что выезжает группа для диалога
  • 0
    Кобра отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Отвечаю каллам  по настроению, не дописюкала. Да ещё до просрочек, поставили а антиблокиратор, и осьминожку, контакники выкинули симки, оплатила им новые)) надеюсь не найдут. А два номера вообще вне доступа..
  • 0
    Света
    | ответов 31
    Долги до 100000₽ будут удерживать из з/п. Без суда и приставов. Кто что нибудь про это слышал? Закон 519890-7. Сейчас случайно узнала об этом . Что за фигня? Это как вообще будет происходить? Помогите разобраться?!?!