МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает ЛизаНичего не будет.Но если будет судебный приказ,то можете его пропустить.
- Глафира отвечает Кобра| ответов 18Не думайте сейчас о долгах и тем более о звонках пугачей этих ,по тихонечку живите ,налаживайте финансовое положение,главное детей и себя не ущемлять в нормальной жизни,а потом уже и о долгах думать,не последнее же им отдавать!
- Kate отвечает Глафира| ответов 5И у меня по прежнему все))ток Сбер в суд пошёл ,но карта ещё не арестована ,жду
- Надя отвечает Глафира| ответов 7А судебный приказ не с пометкой на уведомлении «судебное»? Или не всегда так?
- Олег отвечает Надя| 1 ответУ меня была пометка судебное
- Елена| 1 ответДобрый вечер, подскажите кто может звонить с 89062565986
- Christina10 часов вечера,позвонили из манимен,не успела ответить. Подскажите,буду сейчас искать родственников? В воскресенье на ночь глядя
- Кобра отвечает Глафира| ответов 9Спасибо большое, да слишком поздно до меня самой это дошло, ущемляла себя и детей. Всё на пролонгации выкладывала, дура. Потом просветление прошло. Пошла купила детям новых шмоток и игрушек))
- Ахмед1 отвечает НадяПростите, что вмешиваюсь. Но, на всех письмах из суда есть пометка судебное, так же, как и на извещения. Можно отследить откуда из какого суда извещение и соответственно само письмо.
- Глафира отвечает Надя| ответов 3Вообще да,из мирового суда так и должно приходить-через уведомление о том,что судебное.Но тут разное пишут,что и простым письмом присылали,и сам кредитор отправлял.
- Глафира отвечает Елена"Не бери трубку" пишет,что КА Эверест
- Ахмед1 отвечает Кобра| ответов 8И правильно сделали!
Первым делом, первым делом... для себя
Ну, а мфоошки, а мфоошки на потом... - Лиза| ответов 10Судебные письма ведь хранят 10 дней?А у этого написано 30 дней
- Ахмед1 отвечает Лиза| ответов 6Извещение пришло 12.01. Храниться до 20.01 8 дней. Неделя, грубо говоря.
- Ахмед1 отвечает Лиза30 дней многовато будет.