Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Калининград1255
    Добрый день.
  • 0
    החייב отвечает Илона
    с 9017*** могут звонить НСВ и ПКБ
  • 0
    החייב отвечает Калининград1255
    Здравствуйте, Калининград1255!
  • 0
    החייב отвечает Нюша
    | 1 ответ
    обратитесь к кредитору, во всяком случае должны были уведомить кто именно  привлечен кредитором. чаще, по опыту, Миги вообще не уведомляют, и даже потом от общения отказываются, но по телефону могут сообщить через кого они теперь с Вами осуществляют взаимодействие (я именно по телефону уточняла, письма так с них и не удалось стребовать). По 4слово - не знаю, ну тоже позвоните, чтобы уже наверняка знать и "левому" КА заявить, что никаких полномочий у них нет взаимодействовать именно от этого кредитора. Ну и Вам информация будет полезна, для убедительности.
  • 0
    7Lora7
    | ответов 2
    Всем Здравствуйте! И с наступающим Старым Новым Годом! !!!
  • 0
    ЛешаПитерский
    Вот решил домой заехать. Бабушка сказала ещё одно письмо пришло. 8 числа от КЭФ. Они от монезы работают у меня. Бабушка все переживает что приедут. Я ей по максимому объяснил что никто не приедет. Она блин ещё репортаж про поджёг в Москве видела)) итого 3 письма уже. Одно от Эверест 17.12 пришло и 17.12 ещё от "финпротект" вроде. Они от турбозайма. Ещё эти анкетки для описи имущества...забавляют))Интересно как часто они ещё будут письма слать
  • 0
    Нюша отвечает החייב
    Спасибо. Поняла. Буду узнавать.
  • 0
    ЛешаПитерский
    Причём Эверест написали что 11.01 и 13.01 приедут)) а сегодня как раз 13,вот я с датой угадал))
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 2
    Подскажите ещё пожалуйста, какие мфо или ка помимо Эвереста и КЭФ присылают письмо почтой России? что бы быть готовым заранее. МБА может?
  • 0
    Нева... отвечает ЛешаПитерский
    Они не только почтой России присылают,но и в ящик курьер может бросить.)..а так еще РСВ любит очень много почту слать.
  • 0
    Ната79
    У кого нибудь закрывали по 46 ст.исп.производство по долгу в веб-займ?
  • 0
    Janifer
    Ну что , решила очередной раз рассказать мужу про то , что влезла в займ. В прошлом месяце он сказал , что это был последний раз , когда я брала займ и он его оплачивал. Даже не знаю как ему сказать , кричать не будет , будет возмущаться ... Надеюсь , что поймет ...
    Сам он против всей этой кабалы.
  • 0
    Катюха отвечает ЛешаПитерский
    Мне от них пришло
  • 0
    החייב отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    здравствуйте, 7Lora7!
    и Вас с наступающим!!!!!
    это для вас, музыкальный подарок (он конечно не новый, но очень красивый) https://www.youtube.com/watch?v=9WwQw834xL4
    удачи Вам в наступившем году, здоровья и больше позитива ))))) прорвёмся
  • 0
    7Lora7 отвечает החייב
    Спасибо! И Вам всех благ, терпения и здоровья.