Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Лерка
    Ничего не ждать,кроме звонков
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    12 мфо и 3 банка ещё не критерий, бывают и больше. Вот, если сумма долга под миллион и выше, ну или выше 500000 и есть, что терять, тогда да, можно и банкротиться. Хотя и при банкротстве много теряешь. Так же имущество продают в счёт погашения, из доходов удерживают. Плюс финансовому управляющему платить. Тысящ 200, наверное будет. И то вопрос, а признают ли банкротом? Много нюансов. Но, выбор, конечно, за Вами.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает Нева...
    Противна ещё как .  Как можно оскорбить человека . Ну некоторым этого не понять . Гуру форума . Кристинки , Оли , грошь вам цена.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Нет не можно , эти особи и тебя оскорбляли
  • 0
    Ира
    | ответов 39
    Друзья,как вы держитесь..я уже просто на грани суицида
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите если я не могу прийти на суд назначена беседа,что нибудь будет?
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    Но, если Вы твёрдо решили, то желаю Вам успешно и без особых проблем пройти процедуру банкротства.
  • 0
    Лерка отвечает Ира
    | ответов 34
    Ир да ты чего .... брось даже думать об этом , поменяй номер телефона . И живи спокойной чтобы никто не доставал
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 9
    я ещё совет хочу дать Вам, опираясь на личный опыт борьбы со стрессом, попробуйте  послушать музыку в наушники (громко), можно поплакать, если захочется, со слезами выйдет негатив и накопившаяся усталость. мне это очень помогало восстановиться (я 8 лет назад сильнейший стресс пережила, я даже поседела в то время)
  • 0
    Желтая жилетка отвечает Устав ХРУ
    | ответов 2
    Заберите меня с Парижу!
    Опять ХРУшники с пьяну начудили.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Спокойно относитесь к этому, ну не получилось у Вас вернуть и погасить займ, что же, бывает и это не конец всему. Смотрите на ситуацию, как на небольшую неприятность. И всякие мысли о суицидах отбросьте из головы. Они, ростовщики, не стоят таких жертвоприношений! Это обычные продавцы денег и не более того.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает החייב
    | ответов 3
    Найдите в Ютубе Ларисон и все пройдет .
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 4
    Спасибо. Буду справляться. Для меня сейчас,что происходит в жизни, просто дикий стресс . Очень сильно похудела, есть вообще не могу, мысли все в кредитах, волосы седые. Думаю вот [***] занесла ж меня дуру в эту кабалу жизнь. А куда деваться, буду потихоньку расхлёбывать, я так понимаю что кредиторный ад у меня только начался, так как на просрочки я только в декабре начала выходить.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает Желтая жилетка
    | 1 ответ
    У меня долги ,не могу покинуть сию страну . И ещё хочу сказать ,что я  муж Оли 31 , который слушает Газманова .
  • 0
    החייב отвечает Устав ХРУ
    | ответов 2
    да зачем Ларсон, слушала её. мне звонки не в напряг, я такое в жизни пережила, что разговор с коллектором - развлечение не более. Спасибо за заботу.
    Я ничего, нормалек, жизнь бьёт - а я ей язык показываю ))))))) я научилась находить интерес в сопротивлении обстоятельствам, мне это здорово помогает (чем сильнее ветер дует навстречу, тем я упорнее иду вперед).
    А вот девчонки  Binam, Алёна и Ира что-то совсем расклеились, стараюсь утешить, делюсь опытом.