МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таможня отвечает Устав ХРУТогда тебя точно не выпустят и не впустят за границей. Даже на лечение в Германии, Италии, Израиле и во многих других странах не надейся!
- Ахмед1 отвечает החייב| 1 ответНа любое действие, есть противодействие!
- Ира отвечает Лерка| ответов 33Лерочка,спасибо за поддержку..да эти черти уже успели всем родственникам позвонить,на работу,в соц сети написать,вот и сдали нервы мои..в глазах окружения и близких я конченная. Мое решение платить только через суд,но никто этого не понимает..
- Наталья отвечает Ира| 1 ответживу по принципу...враги не дождутся моих слез .....и когда совсем хреново звоню особо одаренным калам и задалбываю....они бросают трубку а я опять иии ..у них всегда у первых нервы сдают...а мне полегче...с нормальными людьми нормально разговариваю....а еще нашла себе забаву...денег нет на еду но собачек подкармливаю....дворовых...им хуже чем мне..значит надо помочь
- Аэмед1 отвечает Ира| 1 ответВполне законное решение. И чего тут непонятного?
- Наталья отвечает Марина| ответов 2а у вас за иском пошли?потому что за приказом без вас сходят...на беседу желательно сходить..судья сам подскажет как правильно озвучить встречный иск на снижение процентов и какие документы взять с собой
- Наталья отвечает Binam| ответов 2по моему опыту до апреля продержитесь...нет настроения не разговаривайте с ними...сами мфошники жеще чем калы...
- Ира отвечает Ахмед1Спасибо за добрые слова
- Binam отвечает Ира| ответов 26А кто у вас гадит?
- Ира отвечает Аэмед1Мол дура,протяну пока проценты будут неподъемные,коллекторы голову отобью и т.д..
- Binam отвечает Наталья| 1 ответЯ так и хотела не говорить и все. Но эти ж гады начинают звонить родственникам. Вот тут самая [***]
- Ира отвечает НатальяМолодец,Наталья!Удачи Вам
- Ира отвечает Binam| ответов 25в соц сетях микроклад
- Binam отвечает Ира| ответов 24Так же фигня по сетям , а родственникам кто
- Наталья отвечает Ирану все чем они пугают у вас уже произошло....ничего нового не будет...главное что вы приняли решение...мои близкие почти три года пытались понять...сейчас понимают и помогают...(увы материально не могут ..но морально тоже хорошо)