МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает BinamУ меня родные из письма узнали...мама поплакала..покричала..а теперь четко следит моей корреспонденцией...я в другом городе живу...знает четко от кого брать заказные а от кого не получать....
- Лерка отвечает Ира| ответов 2Ира , да я прекрасно вас понимаю , у меня 21 займ и один банк , везде просрочки по 5 месяцев , мой долг на сегодня составляет с выше 800000 , писали в соц сетях , Вайбер , вацап , но знаю одно что как я не платила так и не буду платить , их бешеные не понятные проценты . Поменяла номер телефона . И живу спокойно , иногда вынимаю прессу из почтового ящика
- Ира отвечает Binam| ответов 23Смарт кредит буквально сейчас позвонили маме и брату ,назвали сумму долга,и всю информацию по лк
- Наталья отвечает Ахмед1мне юрист сказал что откажут в банкротстве потому что комуналка оплачена..куча мфо за поседние полгода закрыла...сказал при банкротсве смотрят номинальный долг..без процентов..не знаю правда или нет...
- Ира отвечает Лерка| 1 ответЛер,у меня 17 мфо,сейчас вот буду писать заявление о отзыве персональных данных,правда уже всем известно какая я дура и куда влезла,вы на банкротство не хотите падать?
- Наталья отвечает Ира| ответов 5мама и брат за вас?адекватные? если да..то пусть напишут жалобу в фссп и роскомнадзор...очень полезно будет для вас...только в жалобе просите что бы определили на кого номер зарегистрирован...а то смарты любят говорить что не их номер..но можно пригрозить ненадлежащим хранением и обработкой ваших персональных данных
- Лерка| 1 ответУже подала
- החייב отвечает Ахмед1Ваша правда, уважаемый Ахмед!!! :-)
- Лерка отвечает ИраС меня не чего взять я не работаю , сижу в декрете , по факту получаю только одни пособия на ребёнка
- Janifer отвечает Ира| ответов 16Какая у вас просрочка по смарт кредиту ?
- Ира отвечает Наталья| ответов 4Мама вся на нервах,в слезах,у нее нервный срыв от этого,а от брата крики и получила по лицу,так что вот такие дела....
- Ира отвечает ЛеркаУдачи Вам!
- Ира отвечает Janifer| ответов 15Везде меньше месяца,но около того
- החייבВсем для настроения https://www.youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk
я люблю вас всех очень, дорогие!!!! пусть в ваших домах будет светло и тепло, уютно и царствует благодать, а за окном пусть падает снег... пушистый пушистый ) - Лерка отвечает Ира| ответов 5Спасибо ? А вы не думали про банкротство ?