Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Наталья отвечает Binam
    У меня родные из письма узнали...мама поплакала..покричала..а теперь четко следит моей корреспонденцией...я в другом городе живу...знает четко от кого брать заказные а от кого не получать....
  • 0
    Лерка отвечает Ира
    | ответов 2
    Ира , да я прекрасно вас понимаю , у меня 21 займ и один банк , везде просрочки по 5 месяцев  , мой долг на сегодня составляет с выше 800000 , писали в соц сетях , Вайбер , вацап , но знаю одно что как я не платила так и не буду платить , их бешеные не понятные проценты . Поменяла номер телефона . И живу спокойно , иногда вынимаю прессу из почтового ящика
  • 0
    Ира отвечает Binam
    | ответов 23
    Смарт кредит буквально сейчас позвонили маме и брату ,назвали сумму долга,и всю информацию по лк
  • 0
    Наталья отвечает Ахмед1
    мне юрист сказал что откажут в банкротстве потому что комуналка оплачена..куча мфо за поседние полгода закрыла...сказал при банкротсве смотрят номинальный долг..без процентов..не знаю правда или нет...
  • 0
    Ира отвечает Лерка
    | 1 ответ
    Лер,у меня 17 мфо,сейчас вот буду писать заявление о отзыве персональных данных,правда уже всем известно какая я дура и куда влезла,вы на банкротство не хотите падать?
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | ответов 5
    мама и брат за вас?адекватные? если да..то пусть напишут жалобу в фссп и роскомнадзор...очень полезно будет для вас...только в жалобе просите что бы определили на кого номер зарегистрирован...а то смарты любят говорить что не их номер..но можно пригрозить ненадлежащим хранением и обработкой ваших персональных данных
  • 0
    Лерка
    | 1 ответ
    Уже подала
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    Ваша правда, уважаемый Ахмед!!! :-)
  • 0
    Лерка отвечает Ира
    С меня не чего взять я не работаю , сижу в декрете , по факту получаю только одни пособия на ребёнка
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | ответов 16
    Какая у вас просрочка по смарт кредиту ?
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | ответов 4
    Мама вся на нервах,в слезах,у нее нервный срыв от этого,а от брата крики и получила по лицу,так что вот такие дела....
  • 0
    Ира отвечает Лерка
    Удачи Вам!
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    | ответов 15
    Везде меньше месяца,но около того
  • 0
    החייב
    Всем для настроения https://www.youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk
    я люблю вас всех очень, дорогие!!!! пусть в ваших домах будет светло и тепло, уютно и царствует благодать, а за окном пусть падает снег... пушистый пушистый )
  • 0
    Лерка отвечает Ира
    | ответов 5
    Спасибо ? А вы не думали про банкротство ?