МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Janifer отвечает Ира| ответов 5Скажите , а смарты за месяц сегодня первый раз набрали родственникам ?
- Мария отвечает Наталья| ответов 12И как ведут себя?у меня поменьше правдаони трезвонят сегодня вообще нет настроения говорить с ними.вы изначально сколько брали?
- Ира отвечает Janifer| ответов 4Да,до этого мч звонили,с ним уже разошлись
- Джон отвечает Лерка| ответов 2Лерка прошу пояснить схему с долгом 400000 хочу попробовать.
- Наталья отвечает Мариявы просмарт?...вроде бы 15 брала....46 накрутили и заморозили...писали в полицию...но в остальном тихо..сестре звонили и подруге но все в начале просрочки...уже с сентября тишина....просто у меня мфо осталось около 16 ну и 5 карт в банках...закрываю по два мфо в месяц..в этом месяце один только какой нибудь..больше денег нет...
- Наталья отвечает Мария| ответов 10или вы про кредит 911? это упырки звонки по номерам якобы я пропала..теперь звонят..то куоьтурно..то из москвы выселяют))))как недостойную для проживания и работы в столице..если честно пока на них реагирую и нервничаю..слишком большой долг
- Janifer отвечает Ира| ответов 3А с какого дня просрочки ему звонить начали ?
- Лерка отвечает Джон| 1 ответСмотри если тебе не хватает по сумме , сделать банкротство , можно попросить какого нибудь друга , заключить с вами договор точнее расписку о том что когда то он вам одолжил 400000 на определенный срок , деньги вы ему не вернули , после чего ваш друг обратится в суд с заявлением на вас ..... и тогда можно будет этот долг преобщить к делу по банкротству !!!! Можете узнать у юриста такую схему
- Джон отвечает ЛеркаВсе понятно,спасибо за ответ
- Ира отвечает Janifer| ответов 2со второго
- Janifer отвечает Ира| 1 ответВы его как контактное лицо указывали , наверное ?
- Мария отвечает Наталья| 1 ответВот вот,у меня тоже с ними разговор был,а-ля понаехали тут))вы сколько изначально брали и сколько платили,если не секрет?
- Мария отвечает Наталья| ответов 7В суд никак не хотят,говорят мы что думаете не понимаем ,что по суду с вас ничего не возьмёшь,мы лучше так будем требовать...
- Ира отвечает JaniferДа,как контактное лицо
- АлёнаУ меня нет контактных лиц, но думаю если им надо будет то нароют