Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | ответов 5
    Скажите , а смарты за месяц сегодня первый раз набрали родственникам ?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 12
    И как ведут себя?у меня поменьше правдаони трезвонят сегодня вообще нет настроения говорить с ними.вы изначально сколько брали?
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    | ответов 4
    Да,до этого мч звонили,с ним уже разошлись
  • 0
    Джон отвечает Лерка
    | ответов 2
    Лерка прошу пояснить схему с долгом 400000 хочу попробовать.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    вы просмарт?...вроде бы 15 брала....46 накрутили и заморозили...писали в полицию...но в остальном тихо..сестре звонили и подруге но все в начале просрочки...уже с сентября тишина....просто у меня мфо осталось около 16 ну и 5 карт в банках...закрываю по два мфо в месяц..в этом месяце один только какой нибудь..больше денег нет...
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 10
    или вы про кредит 911?   это упырки звонки по номерам якобы я пропала..теперь звонят..то куоьтурно..то из москвы выселяют))))как недостойную для проживания и работы в столице..если честно пока на них реагирую и нервничаю..слишком большой долг
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | ответов 3
    А с какого дня просрочки ему звонить начали ?
  • 0
    Лерка отвечает Джон
    | 1 ответ
    Смотри если тебе не хватает по сумме , сделать банкротство , можно попросить какого нибудь друга , заключить с вами договор точнее расписку о том что когда то он вам одолжил 400000 на определенный срок , деньги вы ему не вернули , после чего ваш друг обратится в суд с заявлением на вас ..... и тогда можно будет этот долг преобщить к делу по банкротству !!!! Можете узнать у юриста такую схему
  • 0
    Джон отвечает Лерка
    Все понятно,спасибо за ответ
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    | ответов 2
    со второго
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | 1 ответ
    Вы его как контактное лицо указывали , наверное ?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вот вот,у меня тоже  с ними разговор был,а-ля понаехали тут))вы сколько изначально брали и сколько платили,если не секрет?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 7
    В суд никак не хотят,говорят мы что думаете не понимаем ,что по суду с вас ничего не возьмёшь,мы лучше так будем требовать...
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    Да,как контактное лицо
  • 0
    Алёна
    У меня нет контактных лиц, но думаю если им надо будет то нароют