Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | ответов 3
    брат глупит..не вы одна в этом дерьме..увы...с мамой поговорите...к сожалению я в сердцах даже предложила забыть что я дочь..а просто представить что нет меня..раз я не оправдала их ожидания...теперь понимаю что жестоко сделала..но и мама теперь только твердит :держись..
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | ответов 7
    Я вот забсмартов боюсь ... Хочу оплатить сегодня , но не знаю , получится ли ... Просрочка 4 дня. Тоже если звонить будут родственникам , то потом стыда не обернусь ...
  • 0
    Ира отвечает Лерка
    | ответов 4
    У меня долг 300 к,этого мало для банкротства
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Спасибо,Наташ..вам удачи,люди редко понимаю нас должников,судить горазды все
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    охх..вам сейчас очень тяжело..как вспомню что творилось с марта по май в прошлом году ..сначала страшно..а потом смеюсь и думаю..ну зачем я так переживала?  денег от этого не прибавлялось..только здоровье себе сорвала...теперь плачу только тем кто идет на уступки....
  • 0
    Лерка отвечает Ира
    | ответов 3
    Ир , там можно замутить такую мульку но для этого нужен проверенный человек которому вы доверяете , можно написать расписку что вы взяли в долг 400000 тысяч и не отдали в срок , этот человек который якобы вам дал в долг должен будет пойти и написать на вас заявление , ну а там уже дела сделает адвокат за вас
  • 0
    Наталья отвечает Ира
    | 1 ответ
    у меня все якобы друзья и кумовья от меня отвернулись...боялась этого..а теперь понимаю...не я плохая а они показали свое лицо ...увы без денег я им не нужна..не нужна ..ну и ладно
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    | ответов 6
    Я за это и боялась,лезла в новые мфо и бесконечно продливала,платила проценты в пустоту..Что бы избежать позора..в итоге он оказался неизбежен..все можно пережить,нас не должно это сломать
  • 0
    Наталья
    что то никто сегодня не звонит...все меня бросили...настроение ужасное но даже поругаться не с кем.......гиблые калы...нет их когда нужны((((
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    Да общество будет давить уцепившись за любую слабую сторону,все ж святые,Бог с теми,от тех кто отвернулся
  • 0
    Janifer отвечает Ира
    | ответов 5
    Скажите , а смарты за месяц сегодня первый раз набрали родственникам ?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | ответов 13
    И как ведут себя?у меня поменьше правдаони трезвонят сегодня вообще нет настроения говорить с ними.вы изначально сколько брали?
  • 0
    Ира отвечает Janifer
    | ответов 4
    Да,до этого мч звонили,с ним уже разошлись
  • 0
    Джон отвечает Лерка
    | ответов 2
    Лерка прошу пояснить схему с долгом 400000 хочу попробовать.
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | 1 ответ
    вы просмарт?...вроде бы 15 брала....46 накрутили и заморозили...писали в полицию...но в остальном тихо..сестре звонили и подруге но все в начале просрочки...уже с сентября тишина....просто у меня мфо осталось около 16 ну и 5 карт в банках...закрываю по два мфо в месяц..в этом месяце один только какой нибудь..больше денег нет...