МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Устав ХРУ отвечает Медвытрезвитель| 1 ответТогда лечите основательно , особо Олю31
- Медвытрезвитель отвечает Устав ХРУИ так, пациент, начнём с вас! После доберёмся и до остальных. Сами прочувствуете всю силу мощи новейшего японского оборудования по излечению алкоголизма и воскрешению мёртвых.)))
- Устав ХРУЗамкнулось лесбийское племя ? Молодцы.
- Алина| ответов 4Я одна не могу взять займ в метрокредит?
- МетроКредит отвечает Алина| ответов 3Можете попробовать в нашей дочерней организации - "ХренВамСцельюНевозврата"
- Алина отвечает МетроКредит| ответов 2Завали
- Завалинка отвечает Алина| 1 ответДа, дорогая
- ИрискаРрР отвечает ЗавалинкаРебята, давайте жить дружно
- Ольга60| ответов 8Уважаемые старожилы! Может хватит?????
- ТетяАсяКак малые дети, честное слово. Ты мне больше, не подружка, ты мне больше не дружок.... Помните??!))
- Устав ХРУ отвечает Ольга60| ответов 7Что хватит ? Что эта шобла довела человека ?
- Плесень непросыхающаяПрекратите из меня ханку бодяжить! Выпустите меня из столицы!
- Нева... отвечает Устав ХРУ| 1 ответЭто как всегда...не делай людям добра-не получишь зла.!!.мне тоже противна эта ситуация..
- Лерка| 1 ответЕкапуста просрочка 135 дней брала изначально 26000 набежало 79500. проценты перестали начислять так и висит сумма 79500. что ждать дальше.... Звонить перестали вообще , раньше стабильно , каждое мое утро начиналось со звонка в 10.00 часов утра !!!!сейчас тишина , думала праздники , но и после праздников не беспокоют
- Ольга60 отвечает Устав ХРУ| ответов 4Всё это можно было высказать в личке.