МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает АлёнаВ поиске,набираете(образцы документов)..там Натка образец оставляла.
- Таможня отвечает Устав ХРУ| ответов 6Газманов персона нон-гранта, не выездной. Далеко не уедете по гастролями.
- Наталья| ответов 16ПОЗДРАВЬТЕ...у меня в кредит 911 долг за полмиллиона перевалил....рекорд мой
- Таможня отвечает НатальяПримите самие искренние поздравления! Рекорд неплохой. Пополнение идёт полным ходом.
- Устав ХРУ отвечает Таможня| ответов 5Нам бы тут всех обслужить . Какая уж заграница . Тут есть люди достойные " так сказать" . Их на концерты " за заслуги " приглашают . А они пьют и пьют .
- Таможня отвечает НатальяКогда долг у всех будет за полляма и лям, вот тогда, эх и заживём!)))
- Медвытрезвитель отвечает Устав ХРУ| ответов 4Алкоголики--это наш профиль.
И вас вылечим, и их вылечим. - Устав ХРУ отвечает Медвытрезвитель| ответов 3Там клинический случай .
- החייב отвечает Алёнапосмотрите на этой ветке https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov стр. 2 комментарий от НАТКИ от 18 апреля 2018 года. в комментарии образец Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
электронкой можно отправить (только прежде чем сканировать подпишите заявления и дату тоже вручную на бланке проставьте ручкой) и сканы отправляйте электронкой. потом продублируйте заказными письмами, чтобы у Вас на руках были квитанции об отправке этих писем (как подтверждение).
потом, если кредиторы не исполнят Ваши требования, Вы можете жаловаться и прикладывать к жалобе копию заявления и копию квитанции что кредитора Вы надлежаще уведомили о своем решении отозвать согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Удачи Вам, Алёна! - החייב отвечает ЯнаРусские финансы
- החייב отвечает ГРУой, какая жаль, я опоздала по возрасту.... под категорию пациента попадаю на 100 %, но стара я для вас, стара ((((( печалька, однако...
- Устав ХРУКороче все те , Оли , Кристины , если ещё раз напишете против Натки , я вас уничтожу . [***] вы . Стервозные сучки.
- Устав ХРУУмники , е...ть, чьи уши .
- Медвытрезвитель отвечает Устав ХРУ| ответов 2Мы все случаи лечим, и хронический, и безысходный. На новейшем японском оборудовании XXI века. Мёртвого поднимает.
- החייב отвечает Ахмед1| ответов 3увы, Ахмед, я по всем параметрам попадаю под эту процедуру (у меня 12 мфо и 3 банка)