Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева.. отвечает Алёна
    В поиске,набираете(образцы документов)..там Натка образец оставляла.
  • 0
    Таможня отвечает Устав ХРУ
    | ответов 6
    Газманов персона нон-гранта, не выездной. Далеко не уедете по гастролями.
  • 0
    Наталья
    | ответов 16
    ПОЗДРАВЬТЕ...у меня в кредит 911 долг за полмиллиона перевалил....рекорд мой
  • 0
    Таможня отвечает Наталья
    Примите самие искренние поздравления! Рекорд неплохой. Пополнение идёт полным ходом.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает Таможня
    | ответов 5
    Нам бы тут всех обслужить . Какая уж заграница . Тут есть люди достойные " так сказать"   . Их на концерты " за заслуги " приглашают . А они пьют и пьют .
  • 0
    Таможня отвечает Наталья
    Когда долг у всех будет за полляма и лям, вот тогда, эх и заживём!)))
  • 0
    Медвытрезвитель отвечает Устав ХРУ
    | ответов 4
    Алкоголики--это наш профиль.
    И вас вылечим, и их вылечим.
  • 0
    Устав ХРУ отвечает Медвытрезвитель
    | ответов 3
    Там клинический случай .
  • 0
    החייב отвечает Алёна
    посмотрите на этой ветке https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov стр. 2 комментарий от НАТКИ от 18 апреля 2018 года. в комментарии образец Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
    электронкой  можно отправить  (только прежде чем сканировать подпишите заявления и дату тоже вручную на бланке проставьте ручкой) и сканы отправляйте электронкой. потом продублируйте заказными письмами, чтобы у Вас на руках были квитанции об отправке этих писем (как подтверждение).
    потом, если кредиторы не исполнят Ваши требования, Вы можете жаловаться и прикладывать к жалобе копию заявления и копию квитанции что кредитора Вы надлежаще уведомили о своем решении отозвать согласие  на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
    Удачи Вам, Алёна!
  • 0
    החייב отвечает Яна
    Русские финансы
  • 0
    החייב отвечает ГРУ
    ой, какая жаль, я опоздала по возрасту.... под категорию пациента попадаю на 100 %, но стара я для вас, стара ((((( печалька, однако...
  • 0
    Устав ХРУ
    Короче все те , Оли , Кристины , если ещё раз напишете против Натки , я вас уничтожу . [***] вы  . Стервозные сучки.
  • 0
    Устав ХРУ
    Умники , е...ть, чьи уши .
  • 0
    Медвытрезвитель отвечает Устав ХРУ
    | ответов 2
    Мы все случаи лечим, и хронический, и безысходный. На новейшем японском оборудовании XXI века. Мёртвого поднимает.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    увы, Ахмед, я по всем параметрам попадаю под эту процедуру (у меня 12 мфо и 3 банка)