МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- эни отвечает Binam| 1 ответПо телефону я с вивой не общаюсь, взяла один раз, так грубо разговаривал, хотя ещё не было просрочек, а просто перевод у них не прошёл, а теперь просрочек 3 мес. И приезжает от них сотр, вежливый, даже неудобно ему говорить, что платить не хочу, поэтому плачу понемногу, взяла у него телефон его личный, чтоб не ездил, пообещала закрыть до апреля, попробую, может получится))) 19 т осталось
- Binam отвечает эниУ вива у меня осталось пару платежей. Их закрою, хоть на одну шарагу меньше будет
- החייב| ответов 2присоединяюсь к 7Lora7, и поздравляю с наступающим!!!! удачи всем, пусть всё задуманное осуществится!
https://vip-otkrytki.ru/so-starym-novym-godom/ - это новогодняя открытка, для вас! - Ахмед1 отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте!
Со Старым Новым годом! Успехов в Новом году по всем плацдармам! - Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!
И всех со Старым Новым годом! - Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответЗдравствуйте!
- Ахмед1 отвечает Ольга60Здравствуйте!
Крепка броня и танки наши быстры!
Никакие ростовщики не смогут нас сломать! - החייב отвечает Ахмед1моё почтение, Ахмед1! спасибо!!!
- Ахмед1Возможно, скоро увидим 10000 купюру, будет легче зарплату получать)) по одной, две, три купюры. Получил, сунул в карман и дальше пошёл на трудовые подвиги.
- Alex 812 отвечает Маня| ответов 2Сумму продажи-то они точно не укажут, поскольку если выкупают-то пачками и за копейки-по 5-10 проц., так что поле для торгов есть
- Эли| ответов 5Пришло смс от 900, Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № ...... cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код ..... или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.
Подскажите что это такое? К чему? - Лерка отвечает Эли| ответов 2У меня тоже такое смс было , наверно хотели деньги снять автоматом
- Эли отвечает Лерка| 1 ответХм ничего себе, обычно по другому приходило, если пытаются снять
- Лерка отвечает ЭлиОдин раз приходила такая смска и все больше не присылали
- Сталкер7Show image ▶ Привет всем! Со старым новым годом! Пришло время сменить аватар с новогоднего на обычный.