Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эни отвечает Binam
    | 1 ответ
    По телефону я с вивой не общаюсь, взяла один раз, так грубо разговаривал, хотя ещё не было просрочек, а просто перевод у них не прошёл, а теперь просрочек 3 мес. И приезжает от них сотр, вежливый, даже неудобно ему говорить, что платить не хочу, поэтому плачу понемногу, взяла у него телефон его личный, чтоб не ездил, пообещала закрыть до апреля, попробую, может получится))) 19 т осталось
  • 0
    Binam отвечает эни
    У вива у меня осталось пару платежей. Их закрою, хоть на одну шарагу меньше будет
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    присоединяюсь к 7Lora7, и поздравляю с наступающим!!!! удачи всем, пусть всё задуманное осуществится!
    https://vip-otkrytki.ru/so-starym-novym-godom/ - это новогодняя открытка, для вас!
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Со Старым Новым годом! Успехов в Новом году по всем плацдармам!
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Всех приветствую!
    И всех со Старым Новым годом!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Здравствуйте!
    Крепка броня и танки наши быстры!
    Никакие ростовщики не смогут нас сломать!
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    моё почтение, Ахмед1! спасибо!!!
  • 0
    Ахмед1
    Возможно, скоро увидим 10000 купюру, будет легче зарплату получать)) по одной, две, три купюры. Получил, сунул в карман и дальше пошёл на трудовые подвиги.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    | ответов 2
    Сумму продажи-то они точно не укажут, поскольку если выкупают-то пачками и за копейки-по 5-10 проц., так что поле для торгов есть
  • 0
    Эли
    | ответов 5
    Пришло смс от 900, Сбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № ...... cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код ..... или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.
    Подскажите что это такое? К чему?
  • 0
    Лерка отвечает Эли
    | ответов 2
    У меня тоже такое смс было , наверно хотели деньги снять автоматом
  • 0
    Эли отвечает Лерка
    | 1 ответ
    Хм ничего себе, обычно по другому приходило, если пытаются снять
  • 0
    Лерка отвечает Эли
    Один раз приходила такая смска и все больше не присылали
  • +1
    Сталкер7
    Show image ▶ Привет всем! Со старым новым годом! Пришло время сменить аватар с новогоднего на обычный.