МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 11не ..я виве не плачу..обиделась на них
- ЛеркаНе понимаю как им вообще можно платить это вымогатели самые натуральные которые пугают , любыми методами пытаются у вас денег урвать
- Алёна отвечает Лерка| ответов 2У меня просрочка дней пять у них, сегодня смс прислали что просрочка даже более 6 дней типо не чего страшного можете продлить зай, а так пока от них тихо 🤫
- Лерка отвечает Алёна| 1 ответУ меня просрочка месяца 3 уже , вообще у меня 21 мфо , и все молчат . Прям странно
- Алёна отвечает Наталья43Если не секрет, а за что обиделись на них. Я за них почитала вывод что они безобидные или у всех по разному?
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 9Если не секрет, а за что обиделись на них. Я за них почитала вывод что они безобидные или у всех по разному?
- Наталья43 отвечает Леркасначала звонят...день хороший день хамло..не останавливаются в процентах..продали ..отдали калам по агентскому и изъявили желание разрешить мне заурыть займ за 21..а это на самом деле сумма которую могут макс накруитить
- Алёна отвечает ЛеркаУ меня их 7 штук осталось, но и суммы не большые
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 8стелла назвала меня алкоголичкой уголовницей маргинальной личностью
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 6Стелла это кто я таких не знаю, а они лично вам говорили?
- ЛеркаРаньше вообще боялась до жути .....продляла что то гасила , щас вообще забыла на все , на столько пофиг стало
- Алёна отвечает Наталья43Стелла это кто я таких не знаю, а они лично вам говорили?
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 5ага..ну и еще второй уродец предложил решение проблемы..приехать в офис для оформления доп соглашения..сказал в подмосковье есть..я все обрыскала в инете..нет у них офиса в москве..ближайший в волгограде или воронеже...так он сказал что это я отказываюсь решить проблему...
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 4Вы им по электронке скриншот вышлете может заглохнут или приедет по адресу что они вам указали и позвоните с вопросом вы где, я вас не вижу
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3так я послала..пишут ждите ответа...сумма маленькая..вели бы себя нормально закрыла бы а так пусть ждут..не до них сейчас