Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 11
    не ..я виве не плачу..обиделась на них
  • 0
    Лерка
    Не понимаю как им вообще можно платить это вымогатели самые натуральные которые пугают , любыми методами пытаются у вас денег урвать
  • 0
    Алёна отвечает Лерка
    | ответов 2
    У меня просрочка дней пять у них, сегодня смс прислали что просрочка даже более 6 дней типо не чего страшного можете продлить зай, а так пока от них тихо 🤫
  • 0
    Лерка отвечает Алёна
    | 1 ответ
    У меня просрочка месяца 3 уже , вообще у меня 21 мфо , и все молчат . Прям странно
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    Если не секрет, а за что обиделись на них. Я за них почитала вывод что они безобидные или у всех по разному?
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | ответов 9
    Если не секрет, а за что обиделись на них. Я за них почитала вывод что они безобидные или у всех по разному?
  • 0
    Наталья43 отвечает Лерка
    сначала звонят...день хороший день хамло..не останавливаются в процентах..продали ..отдали калам по агентскому и изъявили желание разрешить мне заурыть займ за 21..а это на самом деле сумма которую могут макс накруитить
  • 0
    Алёна отвечает Лерка
    У меня их 7 штук осталось, но и суммы не большые
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 8
    стелла назвала меня алкоголичкой уголовницей маргинальной личностью
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | ответов 6
    Стелла это кто я таких не знаю, а они лично вам говорили?
  • 0
    Лерка
    Раньше вообще боялась до жути .....продляла что то гасила , щас вообще забыла на все , на столько пофиг стало
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    Стелла это кто я таких не знаю, а они лично вам говорили?
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 5
    ага..ну и еще второй уродец предложил решение проблемы..приехать в офис для оформления доп соглашения..сказал в подмосковье есть..я все обрыскала в инете..нет у них офиса в москве..ближайший в волгограде или воронеже...так он сказал что это я отказываюсь решить проблему...
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | ответов 4
    Вы им по электронке скриншот вышлете может заглохнут или приедет по адресу что они вам указали и позвоните с вопросом вы где, я вас не вижу
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 3
    так я послала..пишут ждите ответа...сумма маленькая..вели бы себя нормально закрыла бы а так пусть ждут..не до них сейчас