Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    Стелла это кто я таких не знаю, а они лично вам говорили?
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 5
    ага..ну и еще второй уродец предложил решение проблемы..приехать в офис для оформления доп соглашения..сказал в подмосковье есть..я все обрыскала в инете..нет у них офиса в москве..ближайший в волгограде или воронеже...так он сказал что это я отказываюсь решить проблему...
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | ответов 4
    Вы им по электронке скриншот вышлете может заглохнут или приедет по адресу что они вам указали и позвоните с вопросом вы где, я вас не вижу
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    | ответов 3
    так я послала..пишут ждите ответа...сумма маленькая..вели бы себя нормально закрыла бы а так пусть ждут..не до них сейчас
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | ответов 2
    Вот и правильно, сколько читаю люди годами с этим живут, а тут просрочка пару дней и я в панике уже. А теперь да вот фиг вам приезжайте, звоните и Бла Бла Бла. Они мне больше подростков обиженых напоминают
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    у меня было более 30 мфо..сейчас около 15...пока никто не приезжал
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    я до сих пор могу запаниковать..и гипертония и сахар и истерики..все присутствует...я живой человек
  • 0
    Алёна
    Реально просто то что они кроме того что языком трепать больше не чего не могут, они с этого сами бесятся и вас пытаются нагреть до истерики
  • 0
    Ахмед1
    Как такое происходит?
    Берёшь десяток яиц, а там всего 9 штук.
    Вот бы так с мфоошками. Берёшь 10 займов,-должен 9, а ещё лучше и того меньше.
  • +1
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Соки и те, не 0,5 литра, а 0,485, пиво в банках не 0,5литра, а а 0,45, молоко не 1литр, а 0,95литра. Чего только не придумают. Так же надо и с займами поступать. Берёшь 10000, возвращаешь9 450 рублей. Чем плохо? Вроде со всех сторон хорошо и справедливо.
  • 0
    Глафира отвечает Kate
    | ответов 6
    Да ничего,по тихонечку,работаю постоянно,а денег всё как то не хватает..желания не совпадают с возможностями)Как у тебя?
  • 0
    Мария отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А кто то  смотрел эти новости?у меня просто есть перемотка,вот сейчас включила Россию 1-новости в 20:00,а такого сюжета я не вижу
  • 0
    Мария отвечает Яна67
    | 1 ответ
    Яна,а где это. Сюжет?нет его что то по тв?
  • 0
    החייב отвечает Мария
    здесь в самом конце на 57 - й минуте выпуска сюжет о черных коллекторах эфир от 11.01.2019 http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/ep ... deo_id/2091946/
    номер, с которого позвонили на телефон директора школы +79017216846, в инете определяется как сборщик долгов.
  • 0
    Яна67 отвечает Мария
    11.01.  Россия1, вести в 20.00 , ближе к концу выпуска