МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 2Вот и правильно, сколько читаю люди годами с этим живут, а тут просрочка пару дней и я в панике уже. А теперь да вот фиг вам приезжайте, звоните и Бла Бла Бла. Они мне больше подростков обиженых напоминают
- Наталья43 отвечает Алёнау меня было более 30 мфо..сейчас около 15...пока никто не приезжал
- Наталья43 отвечает Алёная до сих пор могу запаниковать..и гипертония и сахар и истерики..все присутствует...я живой человек
- Елена отвечает Наталья| ответов 19Спасибо
- Наталья43 отвечает Елена| ответов 18пожалуйста...у меня их еще очень много..практически все калы со мной пытаются работать ..толку нет
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 16Я тоже человек, но просто понимать начинаю что если больше паники, то больше проблем. Не хочу больше паниковать, достали они уже
- АлёнаРеально просто то что они кроме того что языком трепать больше не чего не могут, они с этого сами бесятся и вас пытаются нагреть до истерики
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 15так я все мфо по панике набрала..испугалась первой просрочки и погнала в мфо..а потом то смены уменьшили то уволили по официальной зарплате..страх паника..и вперед по москве набирать ...теперь в [***]
- Ахмед1Как такое происходит?
Берёшь десяток яиц, а там всего 9 штук.
Вот бы так с мфоошками. Берёшь 10 займов,-должен 9, а ещё лучше и того меньше. - Ахмед1| 1 ответСоки и те, не 0,5 литра, а 0,485, пиво в банках не 0,5литра, а а 0,45, молоко не 1литр, а 0,95литра. Чего только не придумают. Так же надо и с займами поступать. Берёшь 10000, возвращаешь9 450 рублей. Чем плохо? Вроде со всех сторон хорошо и справедливо.
- Наташа отвечает Наталья43| ответов 14Да мы здесь большинство, так же по панике набрали. Надеюсь, скоро удастся со всеми расплатиться. Славу богу, что большинство рестру дают, сразу, как начинается просрочка, а не накручивают проценты. Так бы я не выбиралась, а еще глубже бы тонула. С рассрочкой проще платить, там хоть долг гасится, и штрафов с процентами нет.
- Ясмина отвечает Наташа| ответов 13А кто вам пошёл навстречу с реестрой?? Можете перечислить мфо?? Мне мало вот кто идет(
- Наташа отвечает Ясмина| ответов 5Езаем, манимэн, микроклад, смсфинанс, конга, займер и лайм. Некоторые уже погасила. С монезой, кликом, и кредито 24 пока в стадии переговоров, не хотят они, конечно, давать рассрочку, но все таки надеюсь, пойдут на встречу, ибо так я даже продлять не могу. Первым делом оплачиваю займы с рассрочкой. В Вивусе просто запросили тело займа, а проценты списали. Но я у всех просила, писала и на электронку, и в групах вконтакте и и звонила, по несколько раз в день с этой просьбой, стыдно конечно было, особенно, когда к одним и тем же менеджерам по 20 раз попадала, с одной и той же просьбой:))) Меня там даже спрашивали, понимаю ли я русский язык, типа, они мне уже много раз говорили, что никакой рассрочки не дают:))) Но я не в том положение, чтобы нос задирать. Приходится звонить, писать и ныть, прося о снисхождении. Ладно, переживу, главное, что в итоге соглашаются. А так...сама виновата, что влезла:( Но теперь хоть по немного начала вылезать, а то с продлениями это просто утопия, деньги в никуда, а долги на месте.
- Глафира отвечает Kate| ответов 6Да ничего,по тихонечку,работаю постоянно,а денег всё как то не хватает..желания не совпадают с возможностями)Как у тебя?
- Мария отвечает Ясмина| ответов 5Вот мне тоже интересно,мне из 15 мфо никто не дал