МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ясмина отвечает Наташа| ответов 2Спасибо большое, я тоже пишу, раз в неделю, прошу реестру. У Лайма не просила ещё, 14дней просрочки, Займер отказывает, зато письма прислали сегодня вот из Кемерово)) смс Финанс плачу по рассрочке, пошли навстречу, слон Финанс пошёл тоже, Екапуста даёт, но с большими процентами. Да, мы сами виноваты что влезли, боялись того что происходит сейчас, в итоге, имеем то что имеем, и куча мфчмошных неподьемных займов(((
- Ясмина отвечает Мария| ответов 2Ещё видимо от,, менеджера,, зависит
- Мария отвечает Наталья| 1 ответА кто то смотрел эти новости?у меня просто есть перемотка,вот сейчас включила Россию 1-новости в 20:00,а такого сюжета я не вижу
- Мария отвечает Яна67| 1 ответЯна,а где это. Сюжет?нет его что то по тв?
- Наташа отвечает Мария| 1 ответРебята, если пару раз написать и позвонить с просьбой, то не дадут, будут формальные ответы, что такой услуги нет. Надо более настойчиво писать и звонить. На отзовиках, в обратную связь, в группах соцсетей, где есть ваше мфо, и везде, где отвечают их представители. Мне тоже стыдно просить, но все же главное, что в итоге соглашаются. Во всяком случае для себя, я другого способа выбраться из этих долгов не вижу, уж лучше я к ним с просьбой и поклоном, чем они будут долбить моих родных и мое окружение. p.s. если кого-то сократили на работе, уже после того, как вы взяли займ, то скан дока тоже прикладывайте , когда просите рассрочку.
- Наташа отвечает Ясмина| 1 ответЗаймеру почаще пишите, он уступит! Раз в неделю это мало! Вы пишите чаще и везде, где отвечают их представители, не только через обратную связь на емэйл.
- Марияя отвечает НаташаЯ о другом,извините,вас отметила,просто Яна67 писала,что вчера был ролик про мфо,я пересмотрела все за вчерашний день по России 1,и там ни слова о мфо и коллекторах
- Наташа отвечает Ясмина| 1 ответИ у лайма тоже начинайте уже просить. Пишите везде, просите, звоните, пока не согласятся. Просрочка идет, проценты растут, да и они тоже не сразу согласие дадут. Я начинала всем надоедать еще до просрочки, когда понимала, что не смогу оплатить, или в первые дни просрочки. А то штрафы и пени растут, и рассрочка тоже потом тяжелая будет. Кстати, будьте готовы, что в лайме и конго на ваши звонки с просьбой о реструктуризации будут поначалу грубить, но вы не поддавайтесь, и не принимайте это близко к сердцу. Каждый раз упрямо просите.
- Ясмина отвечает НаташаПоняла, да буду понастойчивее. Конго Манго у меня слава Богу нет, лайм один) Займеру завтра позвоню
- החייב отвечает Марияздесь в самом конце на 57 - й минуте выпуска сюжет о черных коллекторах эфир от 11.01.2019 http://russia.tv/video/show/brand_id/58500/ep ... deo_id/2091946/
номер, с которого позвонили на телефон директора школы +79017216846, в инете определяется как сборщик долгов. - Яна67 отвечает Мария11.01. Россия1, вести в 20.00 , ближе к концу выпуска
- Наталья43 отвечает Ясминамне почти никто не идет(((только накрутив по полной
- Наталья43 отвечает Наташаезаем монеза микроклад конга лайм на рестре????да вы счастливица...
- Наталья43 отвечает Наташане знаю((((я и звонила и писала...ни фига...
- Наталья43| ответов 6если честно то когда пишут что договариваются на тело займа не очень верю...я уже четвертый год в этом дерьме ...никто еще ничего не списал...минимум то что положено по договору..но это только екапуста так сделала....платила частями полгода (по мере возможности)и не накручивали ..остальные по полной накрутили((9