МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Наталья43| ответов 5Зря вы так, я таким образом оплачивала vivus, plati za (они были переданы по агентом в Эверест,договаривались с Эверестом. Скраны личных кабинетов сделала перед оплатой с суммой тела, потом только оплачивал а. Справка на руках. Slonfinance сами предложили. Везде просрочка была около 3-месяцев) кстати хочу сказать если на Эверест надавить и разговаривать с ними твёрдо они лояльные.
- Наталья43 отвечает Ольга| ответов 4значит я несчастливая....платиза в декабре акцию сделала..оплатила..больше никто
- Natali отвечает Наталья43| ответов 3А платиза акцию сделала через какое время? у меня больше года просрочка, пока не было ничего подобного(
- Алёна| ответов 4Здраствуйте, мне с утра коллекторы уже звонят
- Наталья43 отвечает Natali| ответов 2мне перед новым годом..у них у многих такое предложение было..хотя эверест утверждал что акция день...брала в июне..ничего не платида...брала 3600..долг был 10100..закрыла за 5020..справку долго требовала
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3так еще рано..или вы не по москве живете?
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 2Нет с Москвой время два часа разницы
- Наталья43 отвечает Алёна| 1 ответто есть у вас уже 10?....правильные блин все они стали ..уже не звонят рано
- Маня| ответов 9Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне коллекторы отправили доки по почте по поводу цессии, но я их еще не получила, лежит письмо на почте. Я могу требовать с коллекторов копию самого договора цессии? Ведь по закону они вроде только уведомлять должны. Колекторы с моего города. И в договоре цессии должна же быть указана сумма продажи? Хочу договорится на сумму покупки и чуть сверху. А так вообще в суд подать можно на них? За кошмаринг телефонный, разглашение инфы ну и весь спектр? Доказательства есть. Какой то моральный ущерб стребовать?
- Алёна отвечает Наталья43Да 10
- Ольга отвечает Наталья43| 1 ответА зачем требовать. Справка в лк можно распечатать
- Ольга отвечает Маня| ответов 4Вам обяичный предоставить документы заверенные нотариусом (копию) но сумма может быть указана ту которую вы должны, а не по которой они купили.
- Маня отвечает Ольга| ответов 3Именно заверенную нотариусом. Сижу читаю законы, там про письменную форму и про нотариуса, но в каких случаях что и как не понятно
- Ольга отвечает МаняДа, копию заверенную нотариусом. А так это фуфло. Даже в суде при иске требуют эти доки.
- Ольга отвечает Маня| 1 ответА какое коллекторское агентство?