МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Марияс весны прошлого года
- Binam отвечает Яна67О чем вы говорите, эти твари будут все больше и больше хреначить. Это русская гангрена которую только ампутировать можно. Но в России с главным хирургом у нас беда как и с остальными "медиками"
- Николай отвечает Наталья| ответов 3У вас кредит 911? Мне с 45 140 просят, хотя ЦБ написал 71 всего. Вот жду два ответа с цб и прокуратуры и платить что они нарисуют, соответственно без 2 проц в день
- Наталья отвечает Яна67| ответов 22а по какому каналу был сюжет?
- Наталья отвечает Николай| ответов 2у вас видимо просрочка еще маленькая)))
- Яна67 отвечает Наталья| ответов 21Россия 1, вести в 20.00.
- Наталья отвечает Яна67| ответов 2спасибки....
- Марина отвечает Наталья| 1 ответНет не за иском.
- Алёна отвечает Яна67| ответов 3Если в новостях покозали такое, то кипишь начнётся и точно на это отреагирует, так может им пыл поубавят
- Яна 67 отвечает АлёнаБеспредел и безнаказанность.
- Наталья отвечает Яна67| ответов 17понравился комментарий диктора"обращение в полицию и прокуратуру результатов не принесли""
- БегиПриветы)Если ввел не правильно некоторые данные ,для проверки чаще всего какие МФО звонят?
- Алёна на| ответов 6А я сегодня если честно х... Забила на них, смысл нервничать от этого толку не будет. Я своим друзьям уже сказала и родне, у нас посёлок маленький даже если они начнут нести охинею про меня их пошлют и все так как меня все знают кто я и чем занимаюсь
- Наталья отвечает Маринану сп это без нас принимают...никаких бесед с нами не будет...
- Яна67 отвечает Алёна на| ответов 3Алена вы молодец. А меня если честно после таких сюжетов потряхивает.